Samstag, 28. April Gemeindezentrum 10–15.30 Uhr

Kinderbibeltag „Farben sind das Kleid Gottes“

Creative Commons CC0

Anmeldungen bis zum 25. April und weitere Informationen bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel. Alle Kinder von 5 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, am Kinderbibeltag teilzunehmen. Dieses Jahr beschäftigen wir uns mit den Farben Gottes. „Bunt, bunt, bunt sind alle meine Kleider.“

Dieses Lied wird uns in den Tag begleiten. Aber es gibt noch mehr zu erleben: Biblische Geschichten, Lieder, Spiele, kreatives Gestalten und noch manches mehr. Ein gemeinsames Mittagessen gehört auch dazu.

Der Kostenbeitrag beträgt 3 € für ein Kind, für zwei oder mehr Kinder einer Familie zusammen 5 €.

Jasmin Bendel