Sonntag, 24. Oktober Bergkirche 11 Uhr

Kinderkirche plus: Jeremia, du schaffst das!

Foto: privat

Die nächste Kinderkirche plus findet am 24. Oktober zum Thema „Jeremia, du schaffst das!“ statt – nun wieder um 11 Uhr.

Foto: privat

Corona geschuldet hatten wir die letzten Monate unsere Gottesdienste immer in Stationen für einzelne Familien gefeiert. Nun haben wir uns wieder zu gemeinsamen Gottesdiensten zusammengefunden – zuletzt im August unter freiem Himmel in einem privaten Garten, wo wir auch bei Regenwetter einen wundervollen Gottesdienst feiern konnten. Im September gingen wir in der Nachbarschaft der Bergkirche „pilgern“.

Statt im November, möchten wir
lieber im Advent, am 5. Dezember, um 11 Uhr eine Kinderkirche plus zum Advent feiern.

Shirley Manntz