Kinderkirche plus 'Mehr als Worte sagt ein Lied - Geh aus mein Herz und suche Freud'

Sonntag, 25. August um 11 Uhr in der Bergkirche, Sachsenhäuser Landwehrweg 157

Auf unserer Website im unteren Bereich rechts können Sie sich ab sofort für unseren Kinder-Newsletter anmelden, der rechtzeitig an die Kinderkirche plus erinnern und auf weitere Angebote für Kinder und für Familien hinweisen wird.

Einmal im Monat (meist am vierten Sonntag) sind Kinder aller Altersgruppen vom Kleinkind bis zum Schulkind zusammen mit Eltern und Großeltern zur Kinderkirche plus in die Bergkirche eingeladen. Der Beginn und der Abschluss des Gottesdienstes werden mit allen gemeinsam gestaltet, aber für das Kennenlernen der biblischen, bzw. christlichen Inhalte teilen wir uns in zwei Altersgruppen auf. Nach dem Gottesdienst laden Kaffee oder Saft auf dem Kirchvorplatz noch zum Verweilen ein.

Das Team: Pfarrerin Silke Alves-Christe, Jasmin Bendel, Stephanie Blahudka, Andrea Hahn, Leonie Kling, Shirley Manntz, Bianca Mubiiki-Hörig, Daniel Renner, Daniela Schwarz, Jürgen Stark, Silke Streit und Ute Wenke.

Pfarrerin Silke Alves-Christe