25.10. und 15.11.2020, 9.30 - 12 Uhr, Bergkirche

Kinderkirche to go

Auch im Herbst wird die Kinderkirche weiterhin als Stationenweg in der Bergkirche und um sie herum gestaltet.

Vermutlich ist es dann nicht mehr möglich, barfuß in ein Plantschbecken einzutauchen, aber das Team der Kinderkirche wird im Zeitraum zwischen 9.30 bis 12 Uhr für Kinder mit ihren Eltern 4 oder 5 Stationen vorbereiten, die die einzelnen Familien nacheinander besuchen. Während dieser etwa 30-minütigen Kinderkirche to go können alle nötigen Abstandsregeln gut eingehalten werden.

So 25.10.2020 "Gott heilt – der barmherzige Samariter"

So 15.11.2020 "Alt und jung – Platz haben und Raum geben"

Das Team: Pfarrerin Silke Alves-Christe, Jasmin Bendel, Cäcilia Belz, Andrea Hahn, Leonie Kling, Shirley Manntz, Bianca Mubiiki-Hörig, Daniel Renner, Jürgen Stark und Ute Wenke