15. Januar 2022, Dreikönigskirche 10-15 Uhr

Kinderkulturtage 2022

Im neuen Jahr starten wir die Kinderkulturtage. In der Regel an jedem dritten Samstag im Monat wollen wir gemeinsam die Vielfalt der kulturellen Angebote in und um Frankfurt entdecken.

25. Juni (Familienkulturtag)

Nach einem inhaltlichen einstieg machen wir uns dann gemeinsam auf den Weg.

Das kann mal das Städel mit Kunstworkshop, eine abenteuerliche Rallye im Struwwelpetermuseum oder ein Finsterniserlebnis im Dialogmuseum sein. Seid gespannt!

Bei Interesse melden Sie sich per e-Mail an und Sie bekommen vorab die Ziele und alle aktuellen Informationen. Dann kann man sich für die einzelnen Termine anmelden. Die Kinderkulturtage sind für alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Pro Samstag fällt ein Unkostenbeitrag von 5 Euro an.

Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln, sowie die 3-G-Regel. Das Testheft der Schule reicht für Kinder aus.

Zweimal im Jahr laden wir auch die Eltern oder Großeltern mit ein und machen einen Familienkulturtag daraus.

Wir freuen uns, Sie dann mitzunehmen und mit ihnen und den Kindern einen tollen Tag zu verbringen.

Der erste Familienkulturtag ist der 25. Juni. Nähere informationen und Einladung folgen im kommenden Gemeindeblick.

Aktuelle informationen erhalten Sie auch immer online auf dieser Website.