Montag, 8. bis Freitag, 12.Oktober Gemeindezentrum 9 – 17 Uhr. Anmeldungen bis zum 1. Oktober

Kinderwoche mit dem Kinderzirkus ZARAKALI

Anmeldungen bis zum 1. Oktober

In der Kinderferienwoche geht es diesmal hoch hinaus: aufs Trapez, aufs Einrad, und wer lieber auf dem Boden bleibt, versucht sich vielleicht im Jonglieren. Das Team des Kinderzirkus Zarakali führt ein in die bunte Welt des Zirkus. Unter professioneller Anleitung wirst du der Star der Manege und kannst dein Talent zeigen. Zum Abschluss der fünf Tage unterm Sternenzelt gibt es eine Zirkusshow mit dir für große und kleine Fans.

Die Kinderwoche ist für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren und kostet 80 € (Zuschüsse möglich). Darin sind der Workshop, Materialien, Fahrtkosten und Verpflegung enthalten.

Jasmin Bendel

Anmeldungen bis zum 1. Oktober und weitere Informationen bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel.