6. bis 8. September Haus Heliand, Oberursel-Oberstedten

Kinderwochenende

Herzliche Einladung zu einem tollen Wochenende mit vielen Kindern im Freizeithaus Haus Heliand mitten im Taunus!

In den letzten Jahren mussten die Kinder sich vor Drachen schützen und sich im Dschungel zurechtfinden; sie haben Asterix und Obelix bei einer Olympiade geholfen und vom Sams viele Wunschpunkte bekommen. Eins ist sicher: Auch in diesem Jahr wird es wieder spannend! Drei erlebnisreiche Tage mit vielen Spielen, Geschichten aus der Bibel, vielen Kreativangeboten und vor allem Spaß stehen bevor.

An dem Kinderwochenende können Jungen und Mädchen zwischen acht und zwölf Jahren teilnehmen. Die Kosten betragen 60 € (Zuschüsse möglich).

Jasmin Bendel