9. - 11. Juli DJH Hoherodskopf

Kinderwochenende „7 Zwerge“

flickr.com, CC BY-NC-2.0

Kurz vor den Sommerferien wollen wir mit euch Kindern ein tolles Wochenende auf dem Hoherodskopf verbringen. Kommt mit uns in ein Land hinter den 7 Bergen, mit 7 Zwergen, und rettet mit uns Schneewittchen.

- und Rückreise machen wir diesmal gemeinsam. Abfahrt ist Freitag um 16 Uhr vor der Lukaskirche. Nähere Informationen gibt es nach Eingang der Anmeldung. Was euch erwartet: drei erlebnisreiche Tage mit vielen Spielen, spannenden Geschichten aus der Bibel, viele Kreativangebote und vor allem Spaß!

Das Kinderwochenende ist für Jungen und Mädchen zwischen 7 und 12 Jahren und kostet 70 € (Zuschüsse möglich). Aufgrund der besonderen Umstände wird es einen digitalen Elternabend am 1. Juli um 19.30 Uhr geben. Dabei werden das Hygieneschutzkonzept und die aktuellen Gegebenheiten bekanntgegeben. Falls Übernachtungen bis dahin nicht möglich sein sollten, wird das Wochenende trotzdem stattfinden – zum Teil vor Ort als Präsenzveranstaltung und zum Teil als Online-Veranstaltung. Also meldet euch an. Wir freuen uns, von euch zu hören!

Anmeldungen bitte bis zum 1. Juli (7 Zwerge), 9. Juli (Entdecker) bzw. 19. Juli (Detektive) bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel; dort gibt es auch weitere Informationen.

Das Kinderwochenende und die Kinderferienwochen finden unter der Voraussetzung statt, dass die aktuell geltenden Corona-Auflagen es zulassen. Es gibt ein aktuelles Hygieneschutzkonzept.