Freitag, 25.Mai bis Samstag, 26. Mai Bergkirche 18–9 Uhr

Kirchenübernachtung für Kinder

Mit freundlicher Genehmigung von Dierk Rafflewski, „KiKiBlog Heddesheim“„KiKiBlog Heddesheim“

Von Freitag, den 25. Mai auf Samstag, den 26. Mai übernachten wir gemeinsam in der Bergkirche. Gemeinsam wollen wir die Nacht zum Tag machen und ein unvergessliches Abenteuer erleben.

Wir freuen uns auf eine tolle Nacht mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

Es sind alle Kinder ab 6 Jahren herzlich eingeladen! Für die Kirchenübernachtung wird ein Unkostenbeitrag von 5 € für Essen, Getränke und Bastelmaterial genommen.
Mitzubringen sind: Schlafsack und Isomatte, warme Kleidung für abends und was Ihr zum Übernachten braucht.

Jasmin Bendel