Anmeldung bis 3. Juni

Konfirmations-jubiläen

In diesem Jahr wird das Konfirmationsjubiläum im Gottesdienst am Sonntag, 12. Juni um 10 Uhr in der Dreikönigskirche gefeiert. Eingeladen sind alle, die 1972, 1962, 1957 oder 1952 in der Dreikönigs-, Berg- oder Südgemeinde konfirmiert wurden.

Die Erinnerung an die eigene Konfirmandenzeit ist bei einigen ganz aus dem Gedächtnis gefallen. Andere wissen noch genau, wer mit dabei war und welcher Pfarrer die Konfirmandenstunde leitete. Das Konfirmationsjubiläum ist ein guter Anlass, alte Weggefährten zu treffen, Erinnerungen wach werden zu lassen und dankbar zurückzuschauen.

Wenn Sie in diesem Jahr zu den Jubilaren gehören, so teilen Sie uns bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift mit. Sie erhalten dann eine persönliche Einladung mit weiteren Informationen.

Eine Bitte: Wenn Sie ehemalige Konfirmanden aus den genannten Konfirmationsjahrgängen (besonders von 1972), kennen, so machen Sie doch auf unsere Feier der Konfirmationsjubiläen aufmerksam. Uns sind leider nur wenige Adressen bekannt.

Pfarrer Thomas Sinning

Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 3. Juni an das Gemeindebüro.