Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 18. Mai

Konfirmations-Jubiläen, 27. Mai, 10 Uhr, Dreikönigs-kirche

Die Erinnerung an die eigene Konfirmandenzeit ist bei einigen ganz aus dem Gedächtnis gefallen. Andere wissen noch genau, wer mit dabei war und welcher Pfarrer die Konfirmandenstunde leitete. Für viele ist ein Konfirmationsjubiläum ein guter Anlass, alte Weggefährten zu treffen und Erinnerungen wach werden zu lassen.

Alle, die im Jahre 1968, 1958 und 1948 in der Dreikönigsgemeinde konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen am Sonntag Trinitatis, zum Gottesdienst in der Dreikönigskirche und zum anschließenden Empfang im Kirchencafé unter der Südempore, wo auch die Erinnerungsurkunden verteilt werden.

Wenn Sie in diesem Jahr zu den Jubilaren gehören, so teilen Sie uns bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift mit. Sie erhalten dann eine persönliche Einladung mit weiteren Informationen.

Eine Bitte: Wenn Sie ehemalige Konfirmanden aus den genannten Konfirmationsjahrgängen (besonders von 1968) kennen, so machen Sie doch bitte auf unsere Feier der Konfirmationsjubiläen aufmerksam. Uns sind leider nur wenige Adressen bekannt.

Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 18. Mai an das Gemeindebüro.