Mitspieler gesucht

pixelio.de

Hat noch jemand zu Hause eine Blockflöte liegen und würde gerne mal wieder darauf spielen? Aber es fehlen Mitspieler, weil es alleine keinen Spaß macht und gemeinsam auch besser klingt?

Das lässt sich ändern. Renate Langeheinecke bietet einen Blockflöten-Treff an. Kommen kann jeder, der Lust hat, seine Blockflöte aus dem Schattendasein herauszuholen und gemeinsam zu musizieren. Die Blockflöte kann mehr, als man gemeinhin denkt. Entdecken Sie ihre Möglichkeiten neu!

Treffpunkt ist immer dienstags um 18.30 Uhr in der Bergkirche auf der Empore. Falls vorhanden, bitte Notenständer mitbringen.

Renate Langeheinecke