Dienstags Dreikönigsraum, Oppenheimer Str. 5 17 – 18 Uhr

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

Nur mit Karte und Kompass in der Natur unterwegs sein, ein Feuer mit drei Streichhölzern anzünden und viele Abenteuer in einer tollen Gemeinschaft erleben? Das und vieles mehr gibt es bei den Pfadfindern!

Die Heliand-Pfadfinderschaft ist Teil des Evangelischen Jugendwerks Hessen und bietet für Jungen ab neun Jahren wöchentliche Gruppenstunden, Wochenend- und Ferienveranstaltungen. Dabei stehen die Gemeinschaft und die Auseinandersetzung mit dem Glauben im Mittelpunkt.

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet. Das Programm ist bunt: Sport und Spiel, Herausforderungen und Abenteuer, Glaube und Wissen. An vielen Wochenenden und in den Ferien geht es gemeinsam auf Wanderungen, ins Zeltlager oder die Gruppe ist mit Rad oder Kanu unterwegs.

Jakob Lotz