Neuer Kirchenvorstand eingeführt

(c) Privat

Am Sonntag, 12. September, wurden in einem festlichen Kantatengottesdienst in der Dreikönigskirche sechs Kirchenvorsteherinnen und sechs Kirchenvorsteher in ihr Amt eingeführt, die Dreikönigsgemeinde in den nächsten sechs Jahren gemeinsam mit Pfarrerin und Pfarrern zu leiten.

Bildergalerie

Vier unter ihnen sind neu gewählt, im Gottesdienst wurde auch der Dank an die vier Ausscheidenden zum  Ausdruck gebracht. Gleich am nächsten Abend fand die erste Kirchenvorstandssitzung statt.

Dr. Jörg Tietze, der viele Jahre lang den stellvertretenden Vorsitz des Kirchenvorstands innehatte, war nun – nachdem er nicht mehr berufstätig ist – erstmals bereit, den Vorsitz im Kirchenvorstand zu übernehmen. Pfarrerin Alves-Christe wurde zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.