Neues Anmeldeverfahren für Kita-Plätze

© Stadt Frankfurt am MainLogo Kindernet FrankfurtLogo Kindernet Frankfurt

Die Anmeldung für einen Kindergartenplatz in Frankfurt läuft ab dem 11.12.2015 online über das kindernetfrankfurt. Das kindernetfrankfurt ist die zentrale Anmelde- und Vermittlungsplattform des Stadtschulamtes für alle Betreuungsformen von Krippe über Kindertagesstätte bis Hort.

Mit Einführung des kindernetfrankfurt verlieren alle bisherigen Anmeldungen ihre Gültigkeit. Merken sie ihr Kind bitte ab dem 11.12.2015 über das kindernetfrankfurt für ihre Wunschkita vor.

Die Betreuungsplätze werden auch weiterhin von den Einrichtungen selbst vergeben. Nutzen sie die Möglichkeit unsere Einrichtung kennen zu lernen. Termine für Informationsgespräche können sie telefonisch erfragen.

Der Betreuungsbeitrag richtet sich nach der  Entgeltfestsetzung des Stadt Frankfurt. Anträge auf Ermäßigung sowie Übernahme der Kosten durch das Jugendamt sind möglich.

Bei Fragen zum kindernetfrankfurt wenden sie sich bitte direkt an das Stadtschulamt:

Infobörse Kindertagesbetreuung
Telefon: 069/212-36564