Neues aus dem Spendenausschuss

cc0-1.0

Für viele Menschen sind diese Gutscheine im Wert von 5 € eine besondere Gabe, mit denen sie sich einen Wunsch erfüllen können, den das vorhandene Budget nicht zulässt.

Der Spendenausschuss freut sich sehr, dass die Spendenbereitschaft für die Essensgutscheine in der Gemeinde weiterhin groß ist. Zu Beginn dieses Jahres fand nun schon zum dritten Mal eine Vortragsreihe im Gemeindezentrum statt, deren Spenden zusammen mit den Erlösen aus dem Wein- und Wasserverkauf für die Essengutscheine bestimmt waren.

Im Jahr 2018 wurden 2139 Essensgutscheine in einem Gesamtwert von 10 695 € ausgegeben.

Übrigens: Während der Öffnungszeiten des Büros in der Oppenheimer Str. 5 freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr nimmt das Team aus ehrenamtlichen Helferinnen auch Kleiderspenden für die Nieder-Ramstädter-Heime entgegen.

Der Spendenausschuss der Dreikönigsgemeinde dankt allen, die dazu beitragen, dass diese wertvolle Unterstützung geleistet werden kann!

Lieselotte Henning-Reiß