9. bis 12. April - Forsthaus am Dünsberg

Osterfreizeit für Kinder

In den Osterferien verbringen wir vier Tage im Forsthaus Dünsberg. Dort haben wir viel Zeit zum Geschichtenerzählen, Basteln, Spielen und für gemeinsame Aktivitäten. Wir beschäftigen uns mit den vier Elementen und finden heraus, welches Element in dir steckt. Bist du bereit, es herauszufinden?

Lass es uns probieren, und sei dabei. Das Angebot richtet sich an alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 100 Euro pro Kind (Zuschüsse möglich), darin enthalten sind die An- und Abreise, Vollpension und Unterkunft, Ausflüge und Material.