Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, Ende September oder Anfang Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

Das Land der Bibel ist für Christen ein ganz besonderes. Erschließen sich doch die Texte und Geschichten der Bibel hier in einer ganz einzigartigen Weise. Die Heimat Abrahams und Davids, die Lebenswelt Jesu, das schöne Galiläa, das faszinierende Jerusalem und noch mancher andere Ort lohnen den Besuch. Auch das moderne Israel und Palästina mit seinen Spannungen und Herausforderungen wahrzunehmen, gehört dazu. Wer einmal dort war, wird die Eindrücke nie wieder vergessen.

Zuletzt hat unsere Gemeinde im Jahr 2011 eine Reise in das Heilige Land unternommen. Manche, die damals nicht teilnehmen konnten, und andere Interessierte sollen im kommenden Jahr dazu die Gelegenheit haben, in einer Gemeinschaft miteinander das Land der Bibel kennenzulernen. Mancher, der bereits dort war, wird vielleicht auch gerne noch einmal dorthin reisen.

Wir planen, Ende September oder Anfang Oktober eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Einzelheiten zu Termin, Dauer, Programm und Kosten stehen noch nicht fest. Für die Planung wäre es jedoch gut, möglichst frühzeitig zu wissen, wer Interesse hat, an dieser Reise teilzunehmen. Wenden Sie sich hierzu bitte an Pfarrerin Alves-Christe oder Pfarrer Sinning.

Pfarrer Thomas Sinning