Mittwoch, 6. Juli Gemeindezentrum 15 Uhr

Seniorennachmittag

Foto: privatFebruar 2020, während eines Pastoralkolleg von Pfarrer Thomas Sinning in Indien

Pfarrer Thomas Sinning berichtet über seine Eindrücke und Begegnungen in Indien, die er bei einem Pastoralkolleg im Februar 2020 erlebte.

Indien, kulturell uns eher etwas fremd und von einem Hauch von Geheimnis umweht. Wirkt sich das
auch auf das Glaubensleben aus?

Im Februar 2020 nahm Pfarrer Thomas Sinning an einem Pastoralkolleg in Indien teil. Zusammen mit 22 Pfarrerinnen und Pfarrern besuchte er die Diözese East Kerala der Church of South India, eine
Partnerkirche der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Außerdem wurde das United Theological College in Bangalore besucht. Über die Eindrücke von dieser Reise und die Begegnungen und Gespräche berichtet er uns mit Bildern.

Marion Kehr