mit Marion Kehr, Pfarrer Sinning und Pfarrerin Alves-Christe 15 Uhr Gemeindezentrum Mittwoch, 7. August und 4. September

Seniorennachmittag - Fotos von gemeinsamen Ausflügen

pixelio.de

An vielen Orten sind wir schon bei Ausflügen gewesen, sei es in Michelstadt, Braunfels oder in Speyer. An diesem Nachmittag wird in Erinnerungen geschwelgt.

Wer Bilder hat (besonders von vor 2010), kann diese (möglichst rechtzeitig) Frau Kehr über das Büro zukommen lassen.

Marion Kehr

Foto: Sandro Almir Immanuel_pixelio.de

Apfelweinfest

Mittwoch, 4. September

Herzliche Einladung zu gemütlicher Runde bei gegrillten Würstchen mit Brötchen und Apfelwein (oder Apfelsaft) auf der Dachterrasse des Gemeindezentrums.

Diesmal gemeinsam mit dem Seniorenkreis aus St. Wendel. Traditionell wird es Lieder und Geschichten geben, vielleicht auch ein kleines Spiel. Gute Laune wird sich hoffentlich von selbst einstellen.

771028_original_R_by_Sandro Almir Immanuel_pixelio.de.jpg
missing image file