Mit Marion Kehr, Pfarrer Sinning und Pfarrerin Alves-Christe

Seniorentreffen in kleiner Runde

Im Sommer fanden die Treffen im Freien statt, doch jetzt stehen Herbst und Winter vor der Tür und deswegen weichen wir auf die Orte aus, die ein Dach über dem Kopf bieten.

07.10. Bergkirche
14.10. Gemeindezentrum
21.10. Bergkirche
28.10. Gemeindezentrum
04.11. Bergkirche
11.11. Gemeindezentrum
18.11. Bergkirche
25.11. Gemeindezentrum
02.12. Bergkirche

jeweils 15 Uhr

Wenn es schön ist, können wir ja trotzdem ins Freie gehen.

Weiterhin gilt: zwei Personen aus dem Team werden mittwochs von
15 – 16 Uhr an dem jeweils genannten Punkt sein und wer von Ihnen Lust hat, gesellt sich dazu. In einer Runde von bis zu acht Personen können wir den nötigen Sicherheitsabstand einhalten. Einfach einander näher kennenlernen und ins Gespräch kommen.

Bitte melden Sie sich bis Dienstagabend dazu kurz an, weil wir gern genügend Stühle bereitstellen wollen. Gehen Sie einfach zu dem Treffpunkt, der Ihnen am nächsten ist.

Bitte melden Sie sich bis Dienstagabend an: Marion Kehr, Tel.: 069 / 69713191 oder marion.kehr@frankfurt-evangelisch.de.

Marion Kehr