Seniorentreffen – vorerst ausgesetzt

Nun hat uns der Lockdown doch wieder erwischt, und wir werden die gemeinsamen Treffen mittwochs erst einmal aussetzen müssen.

Wann wir uns wieder persönlich treffen können, kann niemand sagen, aber wir werden es auf alle Fälle veröffentlichen: durch Abkündigungen, in den Schaukästen, hier auf unserer homepage.

Bis dahin gibt es die Möglichkeit, sich live in unseren Gottesdiensten oder zu Gebeten (donnerstags um 18.30 Uhr abwechselnd in der Bergkirche oder der Kirche St. Wendel) zu sehen oder auch per Telefon in Kontakt zu bleiben.

Wir vertrauen weiter fest darauf, dass irgendwann im neuen Jahr auch wieder gemeinsame Treffen gemütlich bei Kaffee und Kuchen im Gemeindezentrum möglich sein werden.