KW-Wahl 2021 - Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Sie hatten die Wahl - Wahlergebnis und Fristen

feenial design

Der Kirchenvorstand der Evangelisch-Lutherischen Dreikönigsgemeinde hat in seiner Sitzung vom 23.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind: (alphabetische Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisses)

NameVorname
GroßTobias
HaasHergen
HofmannWaltraut
KleckRoswitha
ManntzShirley
MoogGabriele
PaulyFrank
TietzeDr. Jörg
TombersMarkus
von LüneburgAnna
WagnerDr. Stefanie
WerbRalf-Günter

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 28.06.2021 bis zum 11.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und können dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 05.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags, des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.

Frankfurt am Main, den 24.06.2021

Dr. Jörg Tietze