Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl / Online-Wahl jetzt möglich

feenial design

Am 13. Juni 2021 sind Sie aufgerufen die Besetzung des neuen Kirchenvorstandes zu bestimmen. 18 Kandidatinnen und Kandidaten bewerben sich um die 12 Sitze. An der Wahl teilnehmen können Sie am Wahlsonntag im Wahllokal an der Dreikönigskirche, per Briefwahl oder per Online-Wahl (Das Online Wahllokal ist bis 13. Juni 2021, 18 Uhr geöffnet).

Die Wahlunterlagen sind Ihnen in diesen Tagen zugegangen. Weitere Infos hat unsere Landeskirche zusammengestellt. Außerdem haben wir die Kandidatinnen und Kandidaten mit ihren Angaben auf unserer Homepage veröffentlicht.