So ist Sonntag. Gemeindesommerfest am 9. September

Bei vielen ist der Sonntag allerdings ein ganz normaler Tag geworden. Nicht nur Notdienste wie Krankenhäuser und Apotheken, auch Bäckereien und Restaurants haben geöffnet. Wie gestalten wir eigentlich den Sonntag? Was heißt es, den Feiertag zu heiligen?

Was für ein Geschenk, alle sieben Tage nicht arbeiten zu müssen! Atem holen, auftanken, ausruhen, Kuchen essen, Familie erleben, Freunde treffen, mit einem Wort: feiern!

Darum geht es beim Gottesdienst zum Auftakt des Gemeindesommerfestes. Anschließend feiern wir weiter – und dazu laden wir herzlich ein!

Gottesdienst in der Bergkirche,
parallel dazu Kindergottesdienst

Ab 12 Uhr

Buntes Gemeindesommerfest mit