6. bis 15. Juli Forsthaus am Dünsberg, Biebertal

Sommerfreizeit für Mädchen

Auch in diesem Jahr wird es am Anfang der Ferien eine Mädchenfreizeit geben – von Montag, 6. Juli bis Mittwoch, 15. Juli im Forsthaus am Dünsberg.

6. bis 15. Juli
Forsthaus am Dünsberg, Biebertal

Das Haus liegt in der Nähe von Gießen und Wetzlar in der kleinen ländlichen Gemeinde Biebertal mitten im Wald. Es verfügt über zwei große Tagesräume, eine Küche (wir verpflegen uns selbst), sowie 4- und 6-Bett-Zimmer, die alle mit fließend warmem und kaltem Wasser ausgestattet sind.

Ein etwa 3000 qm großes Gelände, das zum Haus gehört und eingezäunt ist, bietet neben viel Platz für Spiel und Sport auch einen Lagerfeuerplatz und Tischtennisplatten. Hallen- und Freibad sind von unserem Freizeithaus aus gut zu erreichen.

Eingeladen sind alle Mädchen von 9-13 Jahren. Der Unkostenbeitrag für Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Material und Ausflüge beträgt 225 Euro. In begründeten Fällen kann eine Ermäßigung gewährt werden.

Anmeldungen bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Ingeburg Hauptmeier

Foto: Stephanie Hofschlaeger_pixelio.de