25. Juni bis 4. Juli Bibelfreizeithaus Gemünden Nähe Weilrod im Taunus

Sommerfreizeit für Mädchen

Anmeldungen bitte bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier. Am Anfang der Sommerferien fahren wir in das Bibelfreizeithaus Gemünden im Taunus. Das Selbstversorgerhaus liegt etwas außerhalb des Ortes Weilrod, etwa auf halber Strecke zwischen Usingen und Bad Camberg.

Das Haus verfügt über alles, was für eine Sommerfreizeit nötig ist: Es gibt vier Tagesräume, eine Küche (wir verpflegen uns selbst) sowie 4-Bett-Zimmer. Ein großes Gelände, das zum Haus gehört, bietet neben viel Platz für Spiel und Sport auch einen Lagerfeuerplatz, ein Schwimmbecken und Tischtennisplatten. Hallen- und Freibad sind von unserem Freizeithaus aus gut zu erreichen.Der Teilnehmerbeitrag beträgt 240 €. In begründeten Einzelfällen kann eine Ermäßigung gewährt werden.

Anmeldungen bitte bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Ingeburg Hauptmeier