1. bis 10. Juli, Forsthaus am Dünsberg, Biebertal

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

Für alle, die das Forsthaus noch nicht kennen: Es liegt in der Nähe von Gießen und Wetzlar in der kleinen ländlichen Gemeinde Biebertal mitten im Wald.

Das Forsthaus verfügt über zwei große Tagesräume, eine Küche (wir verpflegen uns selbst), sowie 4- und 6-Bett-Zimmer, die alle mit fließend warmem und kaltem Wasser ausgestattet sind.

Ein etwa 3000 qm großes Gelände, das zum Haus gehört und eingezäunt ist, bietet neben viel Platz für Spiel und Sport auch einen Lagerfeuerplatz und Tischtennisplatten. Hallen- und Freibad sind von unserem Freizeithaus aus gut zu erreichen.

Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

Der Unkostenbeitrag für Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Material und Ausflüge beträgt 215 €. In begründeten Fällen kann eine Ermäßigung gewährt werden.

Ingeburg Hauptmeier

Anmeldungen bitte bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier (s. Kontakte letzte Seite). Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.