25. Juli bis 3. August, Forsthaus am Dünsberg. Anmeldung bis 15.07.2022

Märchenhaft! Sommerfreizeit für Kinder

CC BY-SA 3.0 , via Wikimedia Commons

Es war einmal vor langer Zeit, da erlebten Kinder eine tolle Zeit mit vielen Abenteuern…“ So kann unser Sommermärchen beginnen. In den Sommerferien verbringen wir eine märchenhafte Zeit im Forsthaus, inmitten der Natur.

Foto: privat

Zeit für Spiele, Gemeinschaft und gemeinsame Aktivitäten wie Wandern, Schwimmen und Klettern.

Das Motto ist „Märchenhaft“: Lerne Märchen kennen und staune, was Märchen dir heute noch sagen können. Werde selbst zum Dornröschen oder gestiefelten Kater. Komm mit uns auf Entdeckungsreise!

Die Sommerfreizeit ist für Mädchen und Jungen zwischen 8 und 12 Jahren, unabhängig von ihrer Konfession, und kostet 250 Euro (Zuschüsse möglich). Es gelten die dann gültigen Hygieneregeln und Testnachweispflichten.

Nähere Informationen und Anmeldung bis 15. Juli bei Jasmin Bendel.