Sonntag, 1. September Dreikönigskirche 10 Uhr

Tauffest am Main

Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene, die getauft werden möchten, sind herzlich eingeladen.

Bildergalerie

Dass die Dreikönigskirche unmittelbar am Main liegt, macht es möglich, Taufen einmal so zu feiern, wie es ganz zu Anfang der christlichen Kirche üblich war: an einem natürlichen Gewässer.

So sind auch in diesem Jahr Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene, die getauft werden möchten, eingeladen zum Tauffest am Main am Sonntag, den 1. September.

Der Taufgottesdienst beginnt um 10 Uhr in der Dreikönigskirche. Von dort begleiten alle Gottesdienstbesucher die Täuflinge an den Main, wo sie mit Mainwasser getauft werden.

Silke Alves-Christe