17. – 19. August. Anmeldungen bis zum 8. August bei Ingeburg Hauptmeier oder Jasmin Bendel

Teamerwochenende im Forsthaus am Dünsberg

Foto: epd Bild / Alabiso

Mit den jugendlichen Mitarbeitenden unserer Gemeinden in Sachsenhausen und Oberrad fahren wir im August auf ein gemeinsames Wochenende. Spiel, Spaß und Spannung gehören genauso dazu wie Morgen- und Abendandachten, pädagogische Einheiten, Spieleabende und ganz viel Zeit für gemeinsame Aktivitäten. Eine gute Gelegenheit, sich besser kennen zu lernen.

Wer Interesse hat, neu in der Kinder- und Jugendarbeit mitzumachen, ist ebenfalls herzlich eingeladen.