2. bis 6. April - DJH Bispingen

Teeniefreizeit in den Osterferien

Ab in die Lüneburger Heide! Zwischen Wäldern, Wiesen und Heidelandschaften sind wir aktiv unterwegs. Ob zu Fuß, auf dem Wasser, auf dem Ross oder auf Schienen – langweilig wird es nie.

Wir haben Zeit zum Spielen, zum Musizieren, für Kreatives, zum Quatschen und worauf du noch so Lust hast. Ein Highlight wird der Besuch im Heide Park Soltau sein. Pack deine Tasche und sei gemeinsam mit uns unterwegs!

Die Teeniefreizeit ist für alle Kinder zwischen 10 und 14 Jahren. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 250 Euro pro Kind (Zuschüsse möglich), die An- und Abreise erfolgt in Kleinbussen.