Samstag, den 15. September Lukaskirche, Gartenstr. 67–69 10 – 15 Uhr

Umgang mit Demenz

Foto: privat?

Fortbildung für Besuchsdienst und Interessierte. Anmeldung bitte bis zum 7. September bei Marion Kehr.

Ach, das ist doch Herr … wie heißt er nochmal? Ich vergesse Namen … Meine Mutter wurde irgendwann zunehmend aggressiver … Wie? Frau Müller soll dement sein? Ist mir noch gar nicht aufgefallen … Ich habe Angst davor, irgendwann die Kontrolle zu verlieren. Wir laden ein, sich mit dem Thema Demenz auseinanderzusetzen. Neben Informationen und Berichten wird es auch wieder die Möglichkeit geben, sich in Kleingruppen auszutauschen.

Eine Veranstaltung der evangelischen Dreikönigs-, Erlöser- und Maria-Magdalena-Gemeinden und der Kath. Pfarrgemeinde Sankt Bonifatius.

Marion Kehr