Samstag, 15. September Lukaskirche, Gartenstr. 67-69 10 – 15 Uhr

Umgang mit Demenz

Foto: privat?

Fortbildung für Besuchsdienst und Interessierte. Anmeldung bitte bis zum 7. September bei Marion Kehr.

Im zweiten Teil zum Thema Demenz wird Angelika Welscher vom Bürgerinstitut berichten. Im Anschluss an den Vortrag gibt es wieder die Möglichkeit, sich in Kleingruppen auszutauschen. Interessierte, die beim ersten Teil nicht dabei waren, sind ebenfalls willkommen. Als Beitrag bitten wir diesmal um eine Spende für das Bürgerinstitut.

Eine gemeinsame Veranstaltung der evangelischen Dreikönigs-, Erlöser- und Maria-Magdalena-Gemeinden und der Katholischen Pfarrgemeinde Sankt Bonifatius.

Marion Kehr

Anmeldung bitte bis zum 7. September bei Marion Kehr (s. Kontakte letzte Seite).