Samstag, 14. September Lukaskirche, Gartenstr. 67 11.00 – 14.00 Uhr

Umgang und Erfahrung mit Demenz

conflict.2017-07-18 20-59-00_Foto-Fortbildung-Sept - Original.JPG

Fortbildung für Besuchsdienst und Interessierte. Experten werden über eine Reihe von Themen aus dem Bereich Demenz informieren.

Experten werden über eine Reihe von Themen aus dem Bereich Demenz informieren:

• Recht und Vorsorge
  • Kommunikation und Umgang
  • Entlastung und Unterstützung
  • Demenz und Glaube

Sie werden auch Fragen beantworten oder dabei helfen, die richtigen Ansprechpartner zu finden.

In einem Cafébereich können Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei kleinen Schmankerln miteinander ins Gespräch kommen und sich zum Thema austauschen.

Eine gemeinsame Veranstaltung der evangelischen Dreikönigs-, Erlöser- und Maria-Magdalena-Gemeinden und der katholischen Pfarrgemeinde Sankt Bonifatius.

Nähere Informationen und Anmeldung möglichst bis zum 6. September bei Marion Kehr.

Marion Kehr