Unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad

Ein Stationenweg entlang des Mains, eine Pilgertour auf dem nahen Lutherweg oder eine Rallye durch den Stadtwald? Sie haben Interesse, dabei zu sein? Dann melden Sie sich bei uns.

Es wird Sommer, und wir hoffen, dass die Auflagen für Begegnungen sich bald lockern werden. Nach wie vor sehnen wir uns danach rauszugehen, uns mit anderen Menschen zu unterhalten und uns gemeinsam zu bewegen, natürlich mit dem nötigen Abstand.

Wann das genau wieder möglich ist? Das wissen auch wir leider nicht. Aber wir haben einige Ideen wie wir es gestalten wollen: Vielleicht ein Stationenweg entlang des Mains, eine Pilgertour auf dem nahen Lutherweg oder eine Rallye durch den Stadtwald.

Sie haben Interesse, dabei zu sein? Dann melden Sie sich bei uns, und wir informieren Sie zeitnah, wann es losgeht und wo und wie man sich anmelden kann.

Eingeladen sind alle: Familien, Großeltern oder Alleinstehende. Wir sind trotz der Einschränkungen erreichbar und ansprechbar. Melden Sie sich einfach bei Jasmin Bendel oder Marion Kehr.

Marion Kehr