Samstag, 26. Mai Bergkirchplatz und Bergkita 13–16 Uhr

Vierter Bergfördi-Familienflohmarkt

Zum vierten Mal laden Bergfördi und Elternbeirat der Bergkita zum großen Familienflohmarkt ein. Der Kirchplatz der Bergkirche, das neue Außengelände der Bergkita und der Sachsenhäuser Landwehrweg werden sich wieder in ein buntes Fest für Gebrauchtes und Selbstgemachtes verwandeln.

Für die Kinder gibt es Schminken, Spiele und einen eigenen Kinder-für-Kinder-Flohmarkt. Für alle Besucher steht neben den zahlreichen Verkaufstischen ein prall gefülltes Buffet mit Kuchen, Muffins, Salaten und Hotdogs bereit. Bei Musik und hoffentlich Sonnenschein wird der Flohmarkt auch in diesem Jahr mehr als nur ein Flohmarkt werden.Wir freuen uns über alle, die auf verschiedene Weise zum guten Gelingen beitragen wollen: als Planer im Vorfeld, als Helfer am Tag selber, als Verkäufer und natürlich als Besucher und Käufer vor Ort. Der Erlös geht wieder an die Bergkita für neue Anschaffungen außer der Reihe.Kathrin Mitze

Für Anmeldungen, Fragen und Hilfsangebote einfach eine E-Mail an flohmarkt@bergfoerdi.de schicken. Für den Kinder-für-Kinder-Flohmarkt ist keine Anmeldung nötig, sondern nur eine Decke. Alle Infos gibt es auch auf unserer Webseite www.bergfoerdi.de.