Weggang von Andreas Klein, neue Pfarrdienstordnung, Sommerpredigtreihe und Gemeindeversammlung

Durch den Weggang von Pfarrer Andreas Klein, der am Sonntag, den 24. Februar im Gottesdienst in der Bergkirche offiziell aus unserer Gemeinde verabschiedet wird, muss eine neue Pfarrdienstordnung erstellt werden.

Diese regelt die Zuständigkeiten der einzelnen Pfarrstellen in den Seelsorgebezirken und in der Gemeindearbeit. Da die Stelle von Pfarrer Klein befristet war, wird sie nicht wieder besetzt werden. Künftig muss die gesamte Gemeindearbeit daher mit drei Pfarrstellen bewältigt werden.

Für die Sommerzeit ist wieder eine Predigtreihe vorgesehen, bei der im Wechsel in unseren beiden Kirchen eine thematische Predigt im Mittelpunkt der Gottesdienste steht. Dieses Jahr wird das Thema sein: „Die sieben Todsünden“.

Pfarrer Thomas Sinning

Gemeindeversammlung

Dreikönigskirche
ca. 11.15 Uhr (nach dem Gottesdienst)