3. und 4. Adventswochenende Waldcafé Restaurant Dionysos Hainer Weg 250 10-17 Uhr

Weihnachtsbäume kaufen für einen guten Zweck!

Foto: gemeindebrief.de

Der Lions Club Frankfurt Goethestadt verkauft in Frankfurt-Sachsenhausen wieder frisch geschlagene und naturbelassene Nordmann- und Blautannen aus dem Odenwald für einen guten Zweck.

3. Adventswochenende

Samstag, 11. Dezember

4. Adventswochenende

Samstag, 18. Dezember

Waldcafé Restaurant Dionysos
Hainer Weg 250
10-17 Uhr

Nachdem im Jahr 2020 viele unserer Aktivitäten aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden mussten, freuen wir uns jetzt ganz besonders auf die Adventszeit – und mit ihr auf Lions, Leos und alle Freunde und Nachbarn, die mit ihrem Weihnachtsbaumkauf unsere Förderprojekte unterstützen wollen.

Wir bitten Sie, die möglicherweise auf dem Verkaufsgelände geltenden Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten; wir informieren Sie darüber vor Ort oder kurzfristig auf unserer Homepage. Informationen über unsere Förderprojekte erhalten Sie ebenfalls unter: www.lionsclub-frankfurt-goethestadt.de

Dr. Bettina Höfling-Semnar

Foto: gemeindebrief.de