2. und 3. Adventswochenende

Weihnachtsbaum kaufen und helfen

pixabay-maciej326-cc0-christmas-tree-1792267pixabay-maciej326-cc0-christmas-tree-1792267

2. Adventswochenende

Samstag, 8. Dezember, 9–17 Uhr
Sonntag, 9. Dezember, 11–17 Uhr

3. Adventswochenende

Samstag, 15. Dezember, 9–17 Uhr
Sonntag, 16. Dezember, 11–17 Uhr

Waldcafé Restaurant Dionysos
Hainer Weg 250

Der Lions Club Frankfurt-Goethestadt verkauft in Frankfurt-Sachsenhausen frisch geschlagene Bäume für einen guten Zweck. Die naturbelassenen Tannenbäume kommen von einem Bio-Bauernhof im Odenwald! Sie werden wenige Tage vor der Auslieferung geschlagen und bleiben lange frisch.

Neben schön gewachsenen Nordmann- und duftenden Blautannen wird auch Glühwein angeboten. Der Erlös dieser mittlerweile schon traditionellen Weihnachtsaktion geht unter anderem an das Frankfurter Kinderbüro. Beim Verkauf wird auch ein Ansprechpartner des Kinderbüros zeitweise vor Ort sein.

Bettina Höfling-Semnar