Brauchen Sie Hilfe beim Einkaufen?

Bitte rufen Sie im Gemeindebüro an (Tel. 681771). Mitglieder der Dreikönigsgemeinde unterstützen sie gern. Bitte achten Sie auf Nachbarn oder Bekannte, die keine Familie in der Nähe haben, und die keinen Internetzugang haben, und machen Sie diese auf unser Angebot aufmerksam! Auch die Hockey-Abteilung der TSV 1857 Sachsenhausen hilft.

Die Markus-Diakonie hat für die Nachbarn auf dem Mühlberg eine Nachbarschafts-Hotline für alle eingerichtet, die Hilfe bei Einkäufen und anderen Besorgungen benötigen: 60906-822.

Jugendliche der Turngemeinde Sachsenhausen 04 bieten ebenfalls Einkaufshilfe für diejenigen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Wohnungen nicht verlassen können oder dürfen: 0178-1122785.

Auch die Hockey-Abteilung der TSV 1857 Sachsenhausen hilft.

"Sie brauchen Einkaufshilfe in Zeiten von Corona – wir sind für Sie da!

In Zeiten der Corona-Krise braucht unsere Gesellschaft Teamgeist, Solidarität und Einsatzbereitschaft. Werte, die sich auch die Hockey-Abteilung der TSV 1857 Sachsenhausen auf die Fahnen geschrieben hat. Wir möchten daher einen kleinen Beitrag zum verantwortungsbewussten Umgang mit der Krise beitragen.

Sie gehören zu den besonderes gefährdeten Personen, können oder möchten aus gesundheitlichen Gründen aktuell Ihr Haus oder Ihre Wohnung nicht verlassen – und sind in Sorge, dass Sie die Dinge des täglichen Bedarfs nicht mehr organisiert bekommen?

Wir helfen Ihnen bei Ihren Einkäufen. Ob im Supermarkt, in der Apotheke oder in Drogeriemärkten.

So einfach geht’s:

• Wenden Sie sich an uns per e-mail unter foerderverein-tsv1857@gmx.de, per Telefon unter 0151/21326988 oder per WhatsApp ebenfalls unter 0151/21326988
  • Teilen Sie uns Ihre Einkaufsliste, Name und Adresse mit.
  • Wir vereinbaren einen Termin, bei dem wir vor Ihrer Wohnung/ Haus Einkaufstasche und Bargeld abholen  - und erledigen anschliessend für Sie den Einkauf
  • Sie bekommen von uns das Rest-Bargeld, die Einkaufsquittung sowie die Waren nach Hause gebracht.

Diesen Service bieten wir Ihnen in Sachsenhausen an.

Ihre Hockey-Abteilung der TSV 1857 Sachsenhausen."

Weitere Informationen zu unserem Verein finden Sie unter: www.tsvsachsenhausen.de/hockey oder per e-mail über foerderverein-tsv1857@gmx.de