15. bis 18. April Forsthaus Dünsberg, Biebertal

Foto: pixabay, Jörg Seemann, cc0

15. bis 18. April
Forsthaus Dünsberg, Biebertal

In den Osterferien verbringen wir vier Tage im Forsthaus Dünsberg. Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Dingen, die im Leben wichtig sind.

Dort haben wir viel Zeit zum Geschichtenerzählen, Basteln, Spielen, Wandern und Schwimmen.

Die Freizeit ist für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 10 Jahren, unabhängig von ihrer Konfession, und kostet 60 € (Zuschüsse möglich).

Achtung: Es sind nur begrenzt Plätze vorhanden.

Ingeburg Hauptmeier, Jasmin Bendel

Weitere Infos und Anmeldung bis 29.3.2019 bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel