Torsten Mitze

Elektrotechnikingenieur

Über die ehrenamtliche Mitarbeit im evangelischen Jugendwerk (ejw) bin ich zur Konfirmandenmitarbeit in der Gemeinde gekommen. Seit mehreren Jahren bin ich Mitglied im Jugendausschuss und in der Redaktion des Gemeindeblicks.

Ich bin verheiratet und Vater von zwei Söhnen, die beide im Bergkindergarten sind bzw. waren, und einer Tochter. Gerne möchte ich als Kirchenvorstandsmitglied in den Ausschüssen weiterarbeiten, die Jugendarbeit unterstützen und Projekte für Familien initiieren.

Drei Fragen an ein Mitglied des Kirchenvorstands

Torsten Mitze als Mitglied des Redaktionsteams des Gemeindeblicks eröffnet diese neue Serie.

Wo trifft man Sie in der Gemeinde?

Sie finden mich in den Kleinkinder- und in den Familiengottesdiensten, manchmal bin ich auch in den Jugendgottesdiensten. Regelmäßig bin ich auch zu den Bringzeiten im Bergkindergarten.

Was liegt Ihnen besonders am Herzen?

Schnell zu einer guten Zusammenarbeit im neuen KV zu finden und Angebote für Familien mit Kindern im Grundschulalter zu initiieren.

Welches ist Ihre Lieblingsbibelstelle?

Mein Konfirmationsspruch Psalm 23, 1:

„Der Herr ist mein Hirte; mir wird nix mangeln.“

(Dies ist O-Ton Phil Schmidt)