Herr Wohllieb feiert Weihnachten

von Susanne Niemeyer

Heute möchten wir Ihnen eine Weihnachtsgeschichte vorlesen. In ihr lernen Sie Herrn Wohllieb kennen, einen alleinstehenden Herrn, der den Weihnachtsabend aller Voraussicht nach auch in diesem Jahr wieder allein verbringen wird. Doch da beschließt er, sich einen Gast einzuladen.

Herr Wohllieb ist ein etwas schrulliger, liebenswerter Zeitgenosse und entspringt der Feder von Susanne Niemeyer (www.freudenwort.de). Seine Geschichte findet sich zusammen mit 23 weiteren wunderbaren Geschichten in ihrem Buch „Das Weihnachtsschaf“, erschienen im Herder Verlag.

Nehmen Sie ein paar Minuten Zeit, machen Sie sich vielleicht eine schöne Tasse Tee, wenn Sie mögen und lehnen sich zurück.

Hören Sie hier die Geschichte