14.10.2019 drk_jb

Gottesdienst für Klein und Groß

Sonntag, 1. Dezember, Bergkirche 11 Uhr. Im Anschluss Kirchencafé mit Adventsverkauf. Wie in den vergangenen Jahren werden wir auch dieses Jahr wieder einen Gottesdienst für Klein und Groß zur Einstimmung in den Advent in der Bergkirche feiern.

12.10.2019 drk_jb

Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, vom 12.-23. Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

20.06.2019 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

26.01.2019 drk_jb

Gymnastik für Frauen

Seit vielen Jahren trifft sich eine kleine Gruppe von Frauen mittwochabends zum Sporteln. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.