26.01.2019 drk_jb

Gymnastik für Frauen

Seit vielen Jahren trifft sich eine kleine Gruppe von Frauen mittwochabends zum Sporteln. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

26.01.2019 drk_jb

Filmvorführung zum Thema Demenz

Filmnachmittag und Gespräch. In der diesjährigen Veranstaltung zum Thema Demenz steht ein deutscher Spielfilm um einen an Alzheimer erkrankten Mann im Mittelpunkt.

25.01.2019 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.

03.12.2018 drk_jb

Zufrieden durch die Welt! Osterfreizeit für Kinder

Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Dingen, die im Leben wichtig sind.