Weihnachtskalender

Mit dem 24. Dezember ist es Weihnachten geworden und die Adventszeit beendet. Aber muss deshalb auch die kindliche Freude, jeden Tag ein neues Türchen öffnen zu dürfen, ebenfalls enden?

Also gehen wir in die Verlängerung, denn nicht umsonst heißt es in einem alten amerikanischen Weihnachtsschlager so schön: "It's the most wonderfull time of the year"!

Lassen Sie uns das feiern mit weiteren Geschichten, Blicken über unsere Grenzen hinaus auf andere Weihnachts- und Neujahrsbräuche, mit Musik und die Vorfreude auf die Sternsinger und die Heiligen Drei Könige.