Die Dreikönigskirche steht für Sie offen

Haben Sie es schon gewusst?

Die Dreikönigskirche hat ihre Türen für Sie offen -  von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag 10-15 Uhr. Zeit, einfach zur Ruhe zu kommen, die wunderbaren Kirchenfenster von Charles Crodel zu betrachten, Zeit zum Beten, Aufatmen.

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Sie können die Arbeit der offenen Kirche auch unterstützen. Klicken Sie hier.

19.09.2017 drk_jb

Der Turm der Dreikönigskirche wird saniert – Detailfotos von „Blechkrabben“ werden gesucht!

Im Jahr 2018 sollen die Arbeiten der Sanierung des Kirchturms beginnen. Wer hat Fotos zu Hause, auf denen die Blechkrabben gut zu erkennen sind?

20.05.2017 drk_jb

Geistliche Kirchenführung in der Dreikönigskirche

Unter Leitung von Pfarrer Andreas Klein bieten Inge Geldner, Hanna Heinrich, Waltraut Hofmann und Gisela Walper „geistliche Kirchenführungen“ an.