Die Dreikönigskirche steht für Sie offen

Haben Sie es schon gewusst?

Die Dreikönigskirche hat ihre Türen für Sie offen -  von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag 10-15 Uhr. Zeit, einfach zur Ruhe zu kommen, die wunderbaren Kirchenfenster von Charles Crodel zu betrachten, Zeit zum Beten, Aufatmen.

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Sie können die Arbeit der offenen Kirche auch unterstützen. Klicken Sie hier.

17.11.2017 drk-rgw

Die Vesper ist 70

Es ist nicht nur ein besonderes Ereignis, das es seit Ostern 1947 durchgängig jeden Samstag - seit den 80er Jahren mit Sommerpause - in der Dreikönigsgemeinde einen musikalischen Gottesdienst gibt, der der Leipziger Motette angelehnt ist. Nein. Auch dass die Dreikönigsgemeinde nach Ende der Ära Helmut Walcha und Renate Meierjürgen an dieser Tradition mit nicht unerheblichen Kosten festgehalten hat.

19.09.2017 drk_jb

Der Turm der Dreikönigskirche wird saniert – Detailfotos von „Blechkrabben“ werden gesucht!

Im Jahr 2018 sollen die Arbeiten der Sanierung des Kirchturms beginnen. Wer hat Fotos zu Hause, auf denen die Blechkrabben gut zu erkennen sind?

20.05.2017 drk_jb

Geistliche Kirchenführung in der Dreikönigskirche

Unter Leitung von Pfarrer Andreas Klein bieten Inge Geldner, Hanna Heinrich, Waltraut Hofmann und Gisela Walper „geistliche Kirchenführungen“ an.