Mit dem Schlußgottesdienst von der Weseler Werft ist der ÖKT aus Frankfurt zu Ende gegangen. Alle Aufzeichnunge und Veranstlatungen finden Sie bis Jahresende auf www.oekt.de/mediathek.

Oratorium EINS - Uraufführung

zufinden im Netz auf oekt.de (nur mit Konto)

12.05.2021 drk_jb

Ökumenischer Kirchentag digital und dezentral ist zu Ende

17.05.2021 drk_jb

Schaut hin – blickt durch – geht los

Fernsehgottesdienst zum Abschluss des 3. Ökumenischen Kirchentages am 16. Mai 2021 von der Weseler Werft in Frankfurt am Main. Mit dem Schlußgottesdienst von der Weseler Werft ist der ÖKT aus Frankfurt zu Ende gegangen. Alle Aufzeichnunge und Veranstlatungen finden Sie bis Jahresende auf oekt.de/mediathek.

17.05.2021 drk_jb

Erzählt von mir!

Ökumenischer Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt zum 3. Ökumenischen Kirchentag am 13. Mai 2021.

Videos und Infos zum Nachschauen

• Nürnberg ist der Ort des Kirchentages 2023 wo er vom 7. bis 11. Juni stattfindet.
  • 2025 wird der Kirchentag in Hannover Station machen.