Vortragsreihe über das Heilige Land - abgesagt

Die Vortragsreihe über das Heilige Land wird aufgrund der steigenden Infektionszahlen ausfallen. Sie werden im neuen Jahr nachgeholt werden, sobald die Pandemielage dies wieder zulässt.

25.10. und 15.11.2020, 9.30 - 12 Uhr, Bergkirche

Kinderkirche to go

Auch im Herbst wird die Kinderkirche weiterhin als Stationenweg in der Bergkirche und um sie herum gestaltet.

Monatsspruch Oktober

Suchet der Stadt Bestes

"Als besonders wohltuend für das Beste einer Stadt, eines Gemeinwesens empfinde ich es, in dieser Pandemiekrise in Kirchengemeinden Menschen zu treffen, die aus ihrem Glauben heraus innerlich getröstet und gestärkt sind ..."

Skyline von Frankfurt am Main © Carina Dobra / fundus.ekhn.de

Donnerstags, 18.30 - 19 Uhr

Ökumenisches Fürbittgebet

Jede Woche kommen evangelische und katholische Christen zusammen zu einem ökumenischen Fürbittgebet in Zeiten der Pandemiekrise.

Bildcollage: privat

SCHNELLEINSTIEG