Samstag, 11. August Walther-von-Cronberg-Platz 15 - 22 Uhr

Unter dem Pflaster liegt der Strand? Darüber wird das Deutschherrnfest gefeiert!

Für alle etwas dabei? Das ist die Idee beim Deutschherrnfest, um viele Nachbarn, Freunde und Gemeindemitglieder zu verbinden.

Freitag, 21. bis Samstag, 22. September Dreikönigskirche 18 – 9 Uhr

Kirchenübernachtung für Kinder

Am vorletzten Wochenende im September übernachten wir gemeinsam in der Dreikönigskirche. Dann wird die Nacht zum Tag gemacht, zu einem unvergesslichen Abenteuer mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

Ein herzliches Dankeschön!

Der Spendenausschuss sagt Danke und lädt herzlich ein zu einer leckeren Kürbissuppe am Erntedankfest nach dem Gottesdienst in der Dreikönigskirche.

Sommerpredigtreihe über die Psalmen

Auch in diesem Jahr wird es in der Zeit vom 24. Juni bis zum 5. August wieder eine Sommerpredigtreihe geben. Diesmal werden ausgewählte Psalmen im Mittelpunkt der Gottesdienste stehen.

Welche Gottesdienste wünschen sich Kinder und ihre Eltern?

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben und uns Ihre Meinung mitteilen würden.

17. – 19. August. Anmeldungen bis zum 8. August bei Ingeburg Hauptmeier oder Jasmin Bendel

Teamerwochenende im Forsthaus am Dünsberg

Mit den jugendlichen Mitarbeitenden unserer Gemeinden in Sachsenhausen und Oberrad fahren wir im August auf ein gemeinsames Wochenende.

Foto: epd Bild / Alabiso

SCHNELLEINSTIEG