Sonntag, 24. Januar, 10 Uhr, Dreikönigskirche

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

In dem Gedenkgottesdienst am 24. Januar wird beim Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus der Zwangsarbeiterinnen und Zwangsarbeiter gedacht, die bei einem Bombenangriff im September 1944 ihr Leben verloren.

Römer 12,1-2

Audio-Predigt

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Jürgen Sinning zum Gottesdienst am 10.01.2021 aus der Bergkirche.

Jahreslosung für 2021

Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch Euer Vater barmherzig ist." Wo habe ich Erfahrungen mit Gottes Barmherzigkeit gemacht? Was meint diese Barmherzigkeit überhaupt?

Audio-Predigt: Der „kleine“ Jesus lehrt uns, groß zu denken

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Thomas Sinning zum Gottesdienst am 03.01.2021 aus der Bergkirche.

Ausgabe 3/2020

Im Lande der Bibel: Leben mit dem Corona-Virus in Palästina und Israel

Lesen Sie die dritte Online-Ausgabe der Zeitschrift "Im Lande der Bibel" des Jerusalemsvereins.

Jerusalemverein

SCHNELLEINSTIEG