Samstag, 17. November Lukaskirche 17 Uhr + Sonntag, 18. November Lutherkirche 17 Uhr

„Jubiläum in C-Dur“ – Jubiläumskonzerte des JMEs

20 Jahre ist es mittlerweile her, dass der 18-jährige Christian Münch mit Mitschülern das JME gegründet hat. Ein Grund zur Freude und zum Feiern!

Sonntag, 2. Dezember 17 Uhr, Dreikönigskirche

Marienvesper in der Dreikönigskirche

Am 1. Advent um 17 Uhr erklingt in der Dreikönigskirche mit Claudio Monteverdis Marienvesper von 1610 eines der großartigsten und bedeutendsten Werke abendländischer Kirchenmusik.

Psalm 38,10 - Monatsspruch für Oktober 2018

All mein Sehnen, HERR, liegt offen vor dir, mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Sehnen und seufzen – ist es nicht das, was die menschliche Seele beständig tut? Menschen sehnen sich nach Glück, nach Schönheit, nach Geborgenheit, nach Liebe.

flickr.com, CC_BY-ND_2.0

SCHNELLEINSTIEG