Für die Gottesdienste gelten die Regelungen unserer Hygiene-Konzepte nach denen die Teilnehmenden medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen durchgehend zu tragen haben. Es gilt die 3-G-Regel: Nur wer vollständig geimpft, genesen oder aktuell getestet (mit Zertifikat eines Testzentrums, das nicht älter als 24 Stunden ist) kann am Gottesdienst teilnehmen. Wir sind verpflichtet die entsprechenden Nachweise zu kontrollieren! Für Konzerte ist 2G verpflichtend!

Sonntag, 30. Januar, 10 Uhr, Dreikönigskirche

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

In dem Gedenkgottesdienst für die Opfer des Nationalsozialismus wird die Erinnerung an die Menschen einen Schwerpunkt bilden, die als Zwangsarbeiter missbraucht wurden.

Institut für Stadtgeschichte

Ab Januar 2022 dienstags Tageskapelle in der Bergkirche 10 - 11.15 Uhr

Yoga auf & um den Stuhl

Haben Sie früher schon Yoga gemacht und kommen nun einfach nicht mehr auf die Matte? Oder wollten Sie schon immer einmal Yoga ausprobieren, fühlen sich aber zu ungelenk?

CC0 Public Domain

15. Januar 2022, Dreikönigskirche 10-15 Uhr

Kinderkulturtage 2022

Im neuen Jahr starten wir die Kinderkulturtage. In der Regel an jedem dritten Samstag im Monat wollen wir gemeinsam die Vielfalt der kulturellen Angebote in und um Frankfurt entdecken.

Gemeinsam stark gegen Corona

Herzlich Willkommen!