Corona-Regelungen: Für die Gottesdienste gelten weiterhin die Regelungen unserer Hygiene-Konzepte nach denen die Besucherinnen und Besucher medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen zu tragen haben. Der Kirchenvorstand empfiehlt nachdrücklich allen Besucherinnen und Besuchern unserer Gottesdienste und Veranstaltungen die Beachtung der 3-G-Regel: Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist, möge nur dann teilnehmen, wenn er oder sie vorher einen Corona-Selbsttest mit negativem Ergebnis durchgeführt hat. Für Konzerte ist 3G mit Nachweis verpflichtend! Ungeimpfte benötigen den Nachweis eines Testzentrums.

Samstag, 23. Oktober Gemeindezentrum, Tucholskystraße 40 18.30-21.30 Uhr

Weinprobe und mehr

Für unsere Weinprobe mit Erkundungstour zum Thema Wein in der Bibel konnten wir den Weinbotschafter aus Rheinhessen Walter Klippel gewinnen. Das erwartet Sie: Ein guter Tropfen, wie sich die Bibel sonst noch zum Thema Weingenuss äußert, und kleine kulinarische Köstlichkeiten. Anmeldung bitte umgehend bei Marion Kehr.

Sonntag, 24. Oktober Bergkirche 11 Uhr

Kinderkirche plus: Jeremia, du schaffst das!

Die nächste Kinderkirche plus findet am 24. Oktober zum Thema „Jeremia, du schaffst das!“ statt – nun wieder um 11 Uhr.

Do., 28.10. im Gemeindezentrum um 19.30 Uhr

Die vier Evangelien: Das Markusevangelium

Vortragsreihe zu den theologischen Inhalten der vier Evangelien.

Freitag, den 19. November um 16 Uhr in der Bergkirche

Wird es dieses Jahr ein Krippenspiel geben?

Die ehrliche Antwort lautet: Wir wissen es heute noch nicht. Alle interessierten Eltern mit ihren Kindern möchten wir einladen zu einem Treffen, um uns über die Möglichkeiten eines Krippenspiels am Heiligen Abend austauschen.

Pixabay

Erzieherinnen und Erzieher gesucht

Für unsere Kindertagesstätten suchen wir engagierte Erzieherinnen und Erzieher. Wir freuen und auf Ihre Bewerbung und den Kontakt mit Ihnen.

Bergkita - Teelichthalter-Herzen Foto: privat

SCHNELLEINSTIEG