Corona-Regelungen: Für unsere Gottesdienste gelten weiterhin die Regelungen des Landes Hessen, dass die Besucher medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen zu tragen haben.

Schaut hin – blickt durch – geht los

Fernsehgottesdienst zum Abschluss des 3. Ökumenischen Kirchentages am 16. Mai 2021 von der Weseler Werft in Frankfurt am Main. Mit dem Schlußgottesdienst von der Weseler Werft ist der ÖKT aus Frankfurt zu Ende gegangen. Alle Aufzeichnunge und Veranstlatungen finden Sie bis Jahresende auf oekt.de/mediathek.

Kirchentag

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl / Online-Wahl jetzt möglich

Am 13. Juni 2021 sind Sie aufgerufen die Besetzung des neuen Kirchenvorstandes zu bestimmen. 18 Kandidatinnen und Kandidaten bewerben sich um die 12 Sitze. An der Wahl teilnehmen können Sie am Wahlsonntag im Wahllokal an der Dreikönigskirche, per Briefwahl oder per Online-Wahl (Das Online Wahllokal ist bis 13. Juni 2021, 18 Uhr geöffnet).

feenial design

Sonntag, 30. Mai Dreikönigskirche 10 Uhr

Konfirmations-jubiläen in der Dreikönigskirche

Eingeladen sind alle, die 1970/1971, 1960/1961, 1955/1956 oder 1950/1951 in der Dreikönigsgemeinde konfirmiert wurden. Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 21. Mai an das Gemeindebüro.

Taufgottesdienste

Wir haben die Hoffnung, dass in diesem Jahr mit der schrittweisen Lockerung der Beschränkungen Taufen wieder unbeschwert möglich sein werden. Wenn Sie in diesem Jahr eine Taufe planen, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern in Verbindung.

biblische Geschichte wöchentlich hören und Kinderwochen für Mädchen und Jungen

Highlights für Kinder - Jetzt anmelden

Wir begeben wir uns auf Entdeckungstour quer durch Frankfurt und werden zu Lebensmitteldetektiven. Ab sofort gibt es jeden Sonntag eine neue biblische Geschichte zu hören am Kindertelefon (069/96316123) und das Evangelischen Jugendwerk bietet Digitale Kinder- und Jugendarbeit an.

SCHNELLEINSTIEG