Sommerpredigtreihe 2019

Die sieben Todsünden

Die sieben Todsünden sind das Thema unserer diesjährigen Sommerpredigtreihe. Dabei sollen die Phänomene in den Blick kommen, die mit Hochmut, Neid, Zorn, Trägheit, Geiz, Völlerei und Wollust bezeichnet werden.

Ausschnitte aus: Hieronymus Bosch: Der Garten der Lüste, www.museodelprado.es

23. – 25. August zwischen 11 und 23 Uhr

Museumsuferfest

Mithelfer gesucht. Die evangelischen Gemeinden Dreikönig, Erlöser und Maria-Magdalena betreiben zusammen mit der katholischen Pfarrei Sankt Bonifatius und der Immanuel-Gemeinde während des Museumsuferfestes einen Stand in der Nähe des Eisernen Stegs.

Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, Ende September oder Anfang Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

Mit Pfarrerin Alves-Christe, Montag, 29. Juli, 15 Uhr, Schloss Residence

Bibel im Gespräch

Eine Israelreise – Begegnungen, Gespräche, Bilder

Jetzt schnell anmeden!

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019, Kinderwochenende vom 6.-8. September 2019 im Haus Heliand, Oberursel-Oberstedten und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019.

Pixabay
TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:123521".
Please select a Data Structure and Template Object first.

Herzlich Willkommen!

SCHNELLEINSTIEG

Der Countdown beginnt (aber erst kommt Dortmund)