Matthäus 28,20

Jesus Christus spricht: "Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende."

Jesu Wort gibt Grund zum Vertrauen. Er lebt. Er ist bei uns.

action-adventure-climbing-303040-pexels-free.jpg

Samstag, 4. Mai, 12 Uhr, Turm der Bergkirche

Turmgebet für die Stadt

Mit dem Glockenläuten um 12 Uhr sind Sie an beiden Samstagen eingeladen zum Aufstieg auf den Turm der Bergkirche und zum etwa halbstündigen Turmgebet für die Stadt.

Sonntag, 5. Mai, 17:30 Uhr, Dreikönigskirche

Thomasmesse: Hauptsache gesund

Was ist wirklich die Hauptsache im Leben? Ein Gottesdienst für Suchende, Zweifler und andere gute Christen

cocoparisienne_auf_Pixabay.jpg

ab 28. April - jeden Monat

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

Sonntag, 16. Juni, 10 Uhr, Dreikönigskirche

Konfirmations-jubiläum

Die Goldenen und Diamantenen Konfirmandinnen und Konfirmanden, aber auch die Eisernen, die vor 65 Jahren 1954 konfirmiert wurden, oder die, die das seltene Fest der Gnadenkonfirmation nach 70 Jahren (1949) feiern können, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Jubelkonfirmation zu feiern.

SCHNELLEINSTIEG

Der Countdown beginnt (aber erst kommt Dortmund)