So ist Sonntag. Gemeindesommerfest am 9. September

Bei vielen ist der Sonntag allerdings ein ganz normaler Tag geworden. Nicht nur Notdienste wie Krankenhäuser und Apotheken, auch Bäckereien und Restaurants haben geöffnet. Wie gestalten wir eigentlich den Sonntag? Was heißt es, den Feiertag zu heiligen?

Sonntag, 19. August Dreikönigskirche 10 Uhr

Tauffest am Main

Zum fünften Mal schon wird es stattfinden, das Tauffest am Main, das die Dreikönigsgemeinde einmal im Jahr feiert.

Samstag, 11. August Walther-von-Cronberg-Platz 15 - 22 Uhr

Deutschherrnfest - Für alle etwas dabei

Das ist die Idee beim Deutschherrnfest, um viele Nachbarn, Freunde und Gemeindemitglieder zu verbinden.

Freitag, 21. bis Samstag, 22. September Dreikönigskirche 18 – 9 Uhr

Kirchenübernachtung für Kinder

Am vorletzten Wochenende im September übernachten wir gemeinsam in der Dreikönigskirche. Dann wird die Nacht zum Tag gemacht, zu einem unvergesslichen Abenteuer mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

Ein herzliches Dankeschön!

Der Spendenausschuss sagt Danke und lädt herzlich ein zu einer leckeren Kürbissuppe am Erntedankfest nach dem Gottesdienst in der Dreikönigskirche.

Sommerpredigtreihe über die Psalmen

Auch in diesem Jahr wird es in der Zeit vom 24. Juni bis zum 5. August wieder eine Sommerpredigtreihe geben. Diesmal werden ausgewählte Psalmen im Mittelpunkt der Gottesdienste stehen.

SCHNELLEINSTIEG