So ist Sonntag. Gemeindesommerfest am 9. September

Bei vielen ist der Sonntag allerdings ein ganz normaler Tag geworden. Nicht nur Notdienste wie Krankenhäuser und Apotheken, auch Bäckereien und Restaurants haben geöffnet. Wie gestalten wir eigentlich den Sonntag? Was heißt es, den Feiertag zu heiligen?

Sonntag, 19. August Dreikönigskirche 10 Uhr

Tauffest am Main

Zum fünften Mal schon wird es stattfinden, das Tauffest am Main, das die Dreikönigsgemeinde einmal im Jahr feiert.

Freitag, 21. bis Samstag, 22. September Dreikönigskirche 18 – 9 Uhr

Kirchenübernachtung für Kinder

Am vorletzten Wochenende im September übernachten wir gemeinsam in der Dreikönigskirche. Dann wird die Nacht zum Tag gemacht, zu einem unvergesslichen Abenteuer mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

Ein herzliches Dankeschön!

Der Spendenausschuss sagt Danke und lädt herzlich ein zu einer leckeren Kürbissuppe am Erntedankfest nach dem Gottesdienst in der Dreikönigskirche.

Welche Gottesdienste wünschen sich Kinder und ihre Eltern?

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben und uns Ihre Meinung mitteilen würden.

SCHNELLEINSTIEG