Corona-Regelungen: Für die Gottesdienste gelten weiterhin die Regelungen unserer Hygiene-Konzepte nach denen die Besucherinnen und Besucher medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen zu tragen haben. Der Kirchenvorstand empfiehlt nachdrücklich allen Besucherinnen und Besuchern unserer Gottesdienste und Veranstaltungen die Beachtung der 3-G-Regel: Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist, möge nur dann teilnehmen, wenn er oder sie vorher einen Corona-Selbsttest mit negativem Ergebnis durchgeführt hat. Für Konzerte ist 3G mit Nachweis verpflichtend! Ungeimpfte benötigen den Nachweis eines Testzentrums.

Erzieherinnen und Erzieher gesucht

Für unsere Kindertagesstätten suchen wir engagierte Erzieherinnen und Erzieher. Wir freuen und auf Ihre Bewerbung und den Kontakt mit Ihnen.

Bergkita - Teelichthalter-Herzen Foto: privat

Samstag, 23. Oktober Gemeindezentrum, Tucholskystraße 40 18.30-21.30 Uhr

Weinprobe und mehr

Das erwartet Sie: Ein guter Tropfen, wie sich die Bibel sonst noch zum Thema Weingenuss äußert, und kleine kulinarische Köstlichkeiten. Anmeldung bis 18. Oktober bei Marion Kehr.

Matthäus 13, 31-32

Audio-Predigt: Das Kleine kann Großes bewirken

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Thomas Sinning zum Erntedankfest am 18. Sonntag nach Trinitatis am 03.10.2021 vor der Bergkirche.

Gedanken zur Dankbarkeit – zum Erntedankfest

Es gibt Größeres als unser eigenes Können. Dankbarkeit hält das Leben offen für Gott.