Kinderkirche plus 'Mehr als Worte sagt ein Lied - Geh aus mein Herz und suche Freud'

Sonntag, 25. August um 11 Uhr in der Bergkirche, Sachsenhäuser Landwehrweg 157

Samstag, 19. Oktober, 10 bis 16 Uhr, Gemeindezentrum, Anmeldung erforderlich!

Wie kann Kirche in der Zukunft begeistern?

Die Dreikönigsgemeinde veranstaltet eine Zukunftswerkstatt

Ein neuer Schritt aufeinander zu

Die evangelisch-lutherische Dreikönigsgemeinde und der Kirchort St. Wendel der katholischen Bonifatiusgemeinde werden am 8. September 2019 zum ersten Mal ein ökumenisches Sommerfest miteinander feiern.

23. – 25. August zwischen 11 und 23 Uhr

Museumsuferfest

Mithelfer gesucht. Die evangelischen Gemeinden Dreikönig, Erlöser und Maria-Magdalena betreiben zusammen mit der katholischen Pfarrei Sankt Bonifatius und der Immanuel-Gemeinde während des Museumsuferfestes einen Stand in der Nähe des Eisernen Stegs.

Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, vom 12.-23. Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:123521".
Please select a Data Structure and Template Object first.

Herzlich Willkommen!

SCHNELLEINSTIEG