NEUE Corona-Regelungen ab 27.11.2021: Für die Gottesdienste gelten die Regelungen unserer Hygiene-Konzepte nach denen die Teilnehmenden medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen durchgehend zu tragen haben. Es gilt die 3-G-Regel: Nur wer vollständig geimpft, genesen oder aktuell getestet (mit Zertifikat eines Testzentrums, das nicht älter als 24 Stunden ist) kann am Gottesdienst teilnehmen. Wir sind verpflichtet die entsprechenden Nachweise zu kontrollieren! Für Konzerte ist 2G verpflichtend!

Nur mit Anmeldung: Christvespern am Heiligen Abend

Für die Christverspern in der Bergkirche um 15.30, 16.30 und 18 Uhr und für die Christvespern in der Dreikönigskirche um 16 und 18 Uhr ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen sind vom 13. bis 22. Dezember möglich.

Nahaufnahme Herrnhuter Stern © Stefanie Bock / fundus.ekhn.de

Sonderausstellung bis zum 19.12. Bibel-Erlebnismuseum Metzlerstraße 19

G*tt w/m/d und mehr

Dies ist das Thema einer Sonderausstellung zur Geschlechtervielfalt seit biblischen Zeiten im Bibelhaus Erlebnis Museum unweit der Dreikönigskirche.