Mitverantwortung für die Demokratie

Monatslosung für Juli nicht nur zur Europwahl

350 Millionen Menschen in 27 Ländern sind aufgerufen, die 720 Abgeordneten des Europäischen Parlaments in Brüssel zu wählen. In einer Zeit multipler, sich überlagernder Krisen stehen wir alle als Wahlberechtigte vor der Herausforderung, politische Entscheidungen zu treffen, die die Zukunft und die Werte Europas maßgeblich prägen werden.

Samstag, 8. Juni, 9:50 Uhr, Treffpunkt: Südbahnhof

walk and talk XL nach Bad Nauheim

Denn im Juni steht eher das Ziel, besser gesagt die Ziele, im Fokus. Wir fahren mit der Bahn nach Bad Nauheim und laufen nach Steinfurt zum Rosenmuseum. Dabei ist sowohl Zeit sich im Kurpark umzuschauen, als auch unterwegs ein paar Rosen zu erstehen oder gar das Museum zu besuchen (allerdings erst ab 13.00 Uhr). Wer möchte kann auch nach Bad Nauheim zurücklaufen.

Taufgottesdienste

Familien, die die Taufe eines Kindes feiern wollen, sind dazu in den meisten Sonntagsgottesdiensten eingeladen. Wenn kein anderer Schwerpunkt, wie etwa eine Kantate, geplant ist, feiern wir im Gottesdienst bis zu zwei Taufen.

SCHNELLEINSTIEG