Thomas Reitz ist der Neue

Pfarrer gewählt

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung vom 26. Februar 2024 Pfarrer Thomas Reitz, bisher Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen, gewählt. Er wird Nachfolger von Pfarrer Jürgen Seidl, der in den Ruhestand geht.

Dreikönigskirche vom Mainufer aus © Dreikönigsgemeinde

9. bis 12. April - Forsthaus am Dünsberg

Osterfreizeit für Kinder

In den Osterferien verbringen wir vier Tage im Forsthaus Dünsberg. Dort haben wir viel Zeit zum Geschichtenerzählen, Basteln, Spielen und für gemeinsame Aktivitäten. Wir beschäftigen uns mit den vier Elementen und finden heraus, welches Element in dir steckt. Bist du bereit, es herauszufinden?

Neue Beleuchtung der Dreikönigskirche

Und es ward Licht

Seit heute und jetzt immer ab Einbruch der Dunkelheit bis in den späten Abend ist die Dreikönigskirche wieder erleuchtet. Ein schöner Anblick.

Taufgottesdienste

Familien, die die Taufe eines Kindes feiern wollen, sind dazu in den meisten Sonntagsgottesdiensten eingeladen. Wenn kein anderer Schwerpunkt, wie etwa eine Kantate, geplant ist, feiern wir im Gottesdienst bis zu zwei Taufen.

Erklärung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Nie wieder ist jetzt!

Auf der 4. Tagung der 13. Kirchensynode der EKHN verabschiedet auf Empfehlung von Kirchenleitung und Kirchensynodalvorstand am 30. November 2023 folgender Erklärung

Ausstellung im Bibelhaus Erlebnismuseum

Weihnachten – ein Geheimnis

Bibelhaus Erlebnismuseum, Metzlerstr. 19 Öffnungszeiten: Di-Sa 10-17 Uhr, So 14- 18 Uhr, feiertags geschlossen.

SCHNELLEINSTIEG