ab sofort gültig: für Gottesdienste haben wir die Maskenpflicht aufgehoben. Immer noch empfiehlt der Kirchenvorstand das Tragen von Masken. Für Versanstaltungen gilt die Maskenpflicht weiterhin.

Predigt: Weil er uns auserwählt hat

Predigt gehalten am 15.05.2022 zum Sonntag Kantate von Pfarrerin Silke Alves-Christe aus der Bergkirche.

Walk and Talk

Gemeinsam einen Spaziergang am frühen Abend machen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen. Für jeden Weg gibt es einen aktuellen Impuls. Wir treffen uns jeweils um 18.50 Uhr und laufen um 19.00 Uhr los.

Anmeldung bis 1. Juni 2022

Gemeindereise in das Heilige Land

Die für Oktober 2020 geplante Gemeindereise in das Heilige Land musste pandemiebedingt zweimal verschoben werden. Voller Zuversicht, dass es im Oktober dieses Jahres keine gravierenden Reiseeinschränkungen mehr geben wird, planen wir nun, die Reise in der Zeit vom 17. bis 27. Oktober 2022 durchzuführen, mit der Option einer Verlängerung in Tel Aviv bis zum 29. Oktober.

Anmeldung bis 3. Juni

Konfirmations-jubiläen

In diesem Jahr wird das Konfirmationsjubiläum im Gottesdienst am Sonntag, 12. Juni um 10 Uhr in der Dreikönigskirche gefeiert. Eingeladen sind alle, die 1972, 1962, 1957 oder 1952 in der Dreikönigs-, Berg- oder Südgemeinde konfirmiert wurden.

Donnerstag, 26. Mai, 11 Uhr, Museumspark

Christi Himmelfahrt im Metzlerpark

„Jesus Christus herrscht als König“ meets „Stairway to Heaven“

SCHNELLEINSTIEG