Corona-Regelungen: Für unsere Gottesdienste gelten weiterhin die Regelungen des Landes Hessen, dass die Besucher medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) in den Kirchen zu tragen haben.

Sonntag, den 27. Juni sind zwischen 10 und 12 Uhr in der und um die Bergkirche

Kinderkirche to go: „Unfassbar: Der Heilige Geist“

Am Sonntag, den 27. Juni sind zwischen 10 und 12 Uhr junge Familien mit Kindern eingeladen zur „Kinderkirche to go“. Das ist ein etwa 30-minütiger Stationenweg in der und um die Bergkirche.

Donnerstag, 1. Juli Bergkirche 19.30 Uhr

Bibelkreis trifft sich wieder!

Nach längerer pandemiebedingter Pause wird sich der Bibelkreis erstmals Anfang Juli wieder treffen, gerade rechtzeitig, um über die Gleichnisse Jesu zu sprechen.

Creative Commons CC0 auf Pixabay

Taufgottesdienste

Wir haben die Hoffnung, dass in diesem Jahr mit der schrittweisen Lockerung der Beschränkungen Taufen wieder unbeschwert möglich sein werden. Wenn Sie in diesem Jahr eine Taufe planen, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern in Verbindung.

Sommerpredigtreihe

Von Schätzen und Senfkörnern

In unserer diesjährigen Sommerreihe wollen wir über Gleichnisse Jesu predigen. Gleichnisse sind in bestimmter Hinsicht so etwas wie ein Witz. Sie haben eine Pointe, auf die es entscheidend ankommt und die man verstehen muss, damit das Gleichnis wirkt.

Rembrandt, Public domain, via Wikimedia Commons

9. - 11. Juli DJH Hoherodskopf

Kinderwochenende „7 Zwerge“

Kurz vor den Sommerferien wollen wir mit euch Kindern ein tolles Wochenende auf dem Hoherodskopf verbringen. Kommt mit uns in ein Land hinter den 7 Bergen, mit 7 Zwergen, und rettet mit uns Schneewittchen.

flickr.com, CC BY-NC-2.0

SCHNELLEINSTIEG