Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 18. Mai

Konfirmations-Jubiläen, 27. Mai, 10 Uhr, Dreikönigs-kirche

Die Erinnerung an die eigene Konfirmandenzeit ist bei einigen ganz aus dem Gedächtnis gefallen. Andere wissen noch genau, wer mit dabei war und welcher Pfarrer die Konfirmandenstunde leitete. Für viele ist ein Konfirmationsjubiläum ein guter Anlass, alte Weggefährten zu treffen und Erinnerungen wach werden zu lassen.

31. Mai bis 3. Juni Weilburg. Anmeldungen bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier.

Jugendkirchentag in Weilburg

Der Jugendkirchentag richtet sich an Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren. Die Fragen und Themen von Jugendlichen sollen an den vier Veranstaltungstagen im Mittelpunkt stehen.

Ein Gruß verändert die Welt. Monatsspruch für April 2018: Johannes 20,21.

Jesus Christus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Bild: privat

25. – 29. Juli 2018. Anmeldeschluss: 1.4.2018

Gemeindereise zu den wichtigen Stätten der Reformation

Eisenach – Erfurt – Eisleben – Mansfeld – Torgau – Wittenberg. Pfarrer Klein und Pfarrerin Alves-Christe freuen sich, mit Ihnen diese Orte zu bereisen. Auf dieser Reise soll Platz sein für Entdeckungen und viele Gespräche. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

cc-by-sa-2.0

SCHNELLEINSTIEG