ABGESAGT

Gemeinde-Versammlung

Der Kirchenvorstand hat die für nach dem Gottesdienst am Sonntag, dem 17. Januar geplante Gemeindeversammlung in der Dreikönigskirche mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen abgesagt. In dieser Gemeindeversammlung sollten sich die Kandidierenden für die Kirchenvorstandswahl vorstellen. Dies wird nun auf anderem Wege erfolgen (Gemeindeblick, Internetseite, Aushang im Schaukasten).

Römer 12,1-2

Audio-Predigt

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Jürgen Sinning zum Gottesdienst am 10.01.2021 aus der Bergkirche.

Jahreslosung für 2021

Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch Euer Vater barmherzig ist." Wo habe ich Erfahrungen mit Gottes Barmherzigkeit gemacht? Was meint diese Barmherzigkeit überhaupt?

Audio-Predigt: Der „kleine“ Jesus lehrt uns, groß zu denken

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Thomas Sinning zum Gottesdienst am 03.01.2021 aus der Bergkirche.

SCHNELLEINSTIEG