16. Juni Goetheturm 14 Uhr

Gottesdienst unter freiem (lautem) Himmel

Dieser Gottesdienst bringt in Gebeten, Liedern und Predigt die Belastung vor Gott, dass der Himmel über uns kein freier Himmel, sondern ein lauter Himmel ist. Nach dem Gottesdienst mit Pfarrerin Silke Alves-Christe gibt es Eintopf, Kaffee, Kuchen und kalte Getränke.

PDF: privat

Sonntag, 16. Juni, 10 Uhr, Dreikönigskirche

Kantatengottesdienst zum Konfirmations-jubiläum

Die Goldenen und Diamantenen Konfirmandinnen und Konfirmanden, aber auch die Eisernen, die vor 65 Jahren 1954 konfirmiert wurden, oder die, die das seltene Fest der Gnadenkonfirmation nach 70 Jahren (1949) feiern können, sind herzlich eingeladen. Johann Schelles Pfingstkantate „Also hat Gott die Welt geliebet" erklingt in diesem besonderen Gottesdienst.

Die sieben Todsünden

Die sieben Todsünden sind das Thema unserer diesjährigen Sommerpredigtreihe. Dabei sollen die Phänomene in den Blick kommen, die mit Hochmut, Neid, Zorn, Trägheit, Geiz, Völlerei und Wollust bezeichnet werden.

Ausschnitte aus: Hieronymus Bosch: Der Garten der Lüste, www.museodelprado.es
TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:123521".
Please select a Data Structure and Template Object first.

Herzlich Willkommen!

SCHNELLEINSTIEG

Der Countdown beginnt (aber erst kommt Dortmund)