Impulspost "Fürchte Dich nicht! Menschen zwischen Mut und Angst"

Menschen zwischen Mut und Angst sind das Thema der Impulspost der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) im April 2018.

EKHN.de

Los geht's am 17. Mai 2018 immer donnerstags von 17:30-19:00 Uhr

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungs von 8 bis 10 gründen wir eine neue Gruppe mit einem bunten Programm aus Sport und Spiel, Herausforderung und Abenteuer, Glauben und Wissen. Jungs von 10 bis 12 laden wir herzich ein zu unserer Pfadfindergruppe "Panther".

Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 18. Mai

Konfirmations-Jubiläen, 27. Mai, 10 Uhr, Dreikönigs-kirche

Die Erinnerung an die eigene Konfirmandenzeit ist bei einigen ganz aus dem Gedächtnis gefallen. Andere wissen noch genau, wer mit dabei war und welcher Pfarrer die Konfirmandenstunde leitete. Für viele ist ein Konfirmationsjubiläum ein guter Anlass, alte Weggefährten zu treffen und Erinnerungen wach werden zu lassen.

31. Mai bis 3. Juni Weilburg. Anmeldungen bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier.

Jugendkirchentag in Weilburg

Der Jugendkirchentag richtet sich an Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren. Die Fragen und Themen von Jugendlichen sollen an den vier Veranstaltungstagen im Mittelpunkt stehen.

Ein Gruß verändert die Welt. Monatsspruch für April 2018: Johannes 20,21.

Jesus Christus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Bild: privat

Sommerkonzerte des JMEs

„Suite im alten Stil“

Die Sommerkonzerte des Jugend-Musik-Ensembles (JME) stehen in diesem Jahr unter dem Motto „Suite im alten Stil“. Die rund 40 jungen JME-MusikerInnen aus dem gesamten Rhein-MainGebiet spielen im zwanzigsten Jahr Ihres Bestehens unter der Leitung Ihres Gründers Christian Münch-Cordellier.

SCHNELLEINSTIEG