2. Sam 7,1-14a

Audio-Predigt: Die Nathanverheißung für David

Audio-Predigt von Pfarrerin Silke Alves-Christe, gehalten am 09.08.2020, dem 9. Sonntag nach Trinitatis in der Bergkirche und in der Dreikönigskirche.

cc-by-nc-sa2.0-32067575474_f9d46928e0_o

10. bis 14. August Bergkirche Je 10-13 Uhr

Sonne, Sommer, Spiel & Spaß - Aktionstage für Kinder

Fünf Tage Sonne, Sommer, Spiel und Spaß: Jeden Tag erwartet euch ein spannendes Angebot! Meldet euch an für nur einen Tag oder gleich für die ganze Woche.

Gesitliches Wort

So Gott will und wir leben

Gelassenheit – durch Vertrauen auf Gott. Ohnmacht aushalten.

Pixabay

Donnerstag, 24. September Gemeindezentrum 19.30 Uhr

Grenzerfahrungen in Israel und Palästina

Bericht vom Ökumenischen Begleitprogramm EAPPI. Jochen Anderko, der an diesem Abend von seinen Erfahrungen berichten wird bei der Beobachtung der Grenzposten zwischen Israel und der Westbank und bei der Begleitung von Menschen aus Palästina auf ihren Wegen an den Grenzübergängen.

Aktuelle Zeitschrift, Ausgabe 2/ 2020

Im Lande der Bibel: Ein zu Hause auf Zeit

Lesen Sie die neuste Online-Ausgabe der Zeitschrift "Im Lande der Bibel" des Jerusalemsvereins im Berliner Missionswerk, die bisher nur als Printmedium erschien, nun aber seit kurzem auch vorab als Online-Version erschient.

Sonntag, 23. August Sonntag, 20. September Bergkirche 9.30 - 12 Uhr

Kinderkirche to go

Die Kinderkirche im August und im September wird weiterhin als Stationenweg um die Bergkirche herum und in der Kirche gestaltet.

Bild: privat

SCHNELLEINSTIEG