Sonntag, 27. Januar Dreikönigskirche 10 Uhr

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

Der Gottesdienst am Holocaust-Gedenktag geht dem Schicksal der Frauen, Männer und Kinder nach, die dem Euthanasieprogramm der Nazis zum Opfer fielen.

An Silvester, 31. Dezember, ist Marlies Flesch-Thebesius gestorben.

Marlies Flesch-Thebesius †

Die Trauerfeier mit anschließender Beisetzung findet statt am Montag, 14.01.2019, um 10.30 Uhr auf dem Hauptfriedhof in Frankfurt am Main.

Foto: Rolf Oeser

Heilige Nacht - „Ehre sei Gott in der Höhe und Friede auf Erden“ (Lk 2,14)

Wir wissen nicht, was in dieser Nacht geschehen ist. Sie wird ihr Geheimnis für immer bewahren.

pixelio.de

Abschied aus der Dreikönigsgemeinde

Pfarrer Andreas Klein: "Meine Zeit in der Dreikönigsgemeinde geht zu Ende und alles was ich im Moment sagen möchte, ist, dass ich sehr dankbar bin für diese 4 Jahre mit Ihnen und Euch!"

27. September bis 3. Oktober 2019

Ein Termin zum Vormerken: Gemeindereise nach Prag

Erkunden Sie die wunderschöne Stadt an der Moldau.

flickr-CC-by-2.0

SCHNELLEINSTIEG