Sonntag, 14. April, 18 Uhr, Dreikönigskirche

Matthäus-Passion am Palmsonntag

Oratorienkonzert zur Passion. Keine andere Passionsmusik hat je wieder eine solch anhaltende Faszination auf Hörer und Ausführende, auf Musikwissenschaft und Musizierpraxis ausgeübt.

Donnerstag, 18. April Gemeindezentrum 19 Uhr

Abend-Mahl am Gründonnerstag

Am Karfreitag feiern wir sowohl in der Dreikönigskirche wie auch in der Bergkirche um 10 Uhr Gottesdienst. Zusätzlich laden wir um 15 Uhr, zur Todesstunde Jesu, in die Dreikönigskirche ein.

Matthias Grünewald [Public domain]

Dienstag, 28. Mai Gemeindehaus St. Wendel Altes Schützenhüttengäßchen 4 19 Uhr

Soirée Bitter und Zart für Paare

Pater Gaby Geagea, der Pfarrer der katholischen Gemeinde St. Wendel, hat in Wien und in Frankfurt ein Projekt für (Ehe-)Paare kennengelernt und begleitet, das er auch in Sachsenhausen anstoßen und gern ökumenisch gestalten möchte.

Image by LeeLucy on Pixabay.jpg

Sonntag, 5. Mai Dreikönigskirche 17.30 Uhr

Thomasmesse: Hauptsache gesund

Was ist wirklich die Hauptsache im Leben? Ein Gottesdienst für Suchende, Zweifler und andere gute Christen

cocoparisienne_auf_Pixabay.jpg

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

Samstag, 15. Juni Dreikönigskirche 11-16 Uhr

Kinderkunsttag