Sonntag, 21. Oktober Bergkirche 10 Uhr

Gottesdienst: Sieben Jahre unter der Einflugschneise

Im Blick auf den 7. Jahrestag der Eröffnung der Nordwest-Landebahn am 21. Oktober fragen Nicht-Betroffene häufig, ob wir uns nicht inzwischen an den Lärm gewöhnt haben.

20 Uhr Tageskapelle der Bergkirche Freitag, 26. Oktober

Im Gespräch: Heimat

Wenn Sie das Wort Heimat sagen und die Augen schließen – was fällt Ihnen ein?

Wikimedia-CC_BY-SA_3.0

Samstag, 27. Oktober Gemeindezentrum 19 bis 21.30 Uhr

„Ein guter Trunk hält Leib und Seele zusammen“

Die Reformatoren und ihr Bier. Luther liebte das Bier, verteufelte es aber in seinen Predigten. Anmeldung bis 19. Oktober bei Marion Kehr.

Samstag, 10. November 18.30 bis 19.00 Uhr

Demütigungen, Verwüstungen und Deportationen – 80 Jahre Reichspogromnacht

Die Gedenkgruppe der Dreikönigsgemeinde lädt zu einer Gedenkfeier am Südbahnhof ein.

Foto: privat + pxhere, Creative Commons CC0

Samstag, 17. November Lukaskirche 17 Uhr + Sonntag, 18. November Lutherkirche 17 Uhr

„Jubiläum in C-Dur“ – Jubiläumskonzerte des JMEs

20 Jahre ist es mittlerweile her, dass der 18-jährige Christian Münch mit Mitschülern das JME gegründet hat. Ein Grund zur Freude und zum Feiern!

Anmeldungen bitte bis spätestens 26. Oktober

Kinderwochenende

Endlich ist es wieder soweit: Wir verbringen ein tolles Wochenende mit vielen Kindern im Freizeithaus Haus Heliand mitten im Taunus.

SCHNELLEINSTIEG