Sommerpredigtreihe über die Psalmen

Auch in diesem Jahr wird es in der Zeit vom 24. Juni bis zum 5. August wieder eine Sommerpredigtreihe geben. Diesmal werden ausgewählte Psalmen im Mittelpunkt der Gottesdienste stehen.

25. – 29. Juli 2018

Es sind noch Plätze frei! Gemeindereise auf Martin Luthers Spuren!

Pfarrerin Alves-Christe und Pfarrer Klein laden herzlich ein mitzukommen zu den wichtigen Stätten der Reformation .

cc-by-sa-2.0

Welche Gottesdienste wünschen sich Kinder und ihre Eltern?

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben und uns Ihre Meinung mitteilen würden.

17. – 19. August. Anmeldungen bis zum 8. August bei Ingeburg Hauptmeier oder Jasmin Bendel

Teamerwochenende im Forsthaus am Dünsberg

Mit den jugendlichen Mitarbeitenden unserer Gemeinden in Sachsenhausen und Oberrad fahren wir im August auf ein gemeinsames Wochenende.

Foto: epd Bild / Alabiso

Vom Kreuze - Leben im Vertrauen auf Gott

"In allen Herausforderungen, vor denen unsere Gesellschaft steht, empfinde ich die Zugehörigkeit zu einer Kirchengemeinde als faszinierende und zugleich sehr heilsame Lebensform."

cross-3080144-pixabay-cc0-congerdesign

SCHNELLEINSTIEG