Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus mussten schon viele Veranstaltungen ausfallen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

10.05.2021 drk_jb

WAYMAKER - Finde deinen Weg

Wir laden Dich ein das Online-Projekt WAYMAKER des Evangelischen Jugendwerks Hessen, anlässlichdes Ökumenischen Kirchentags 2021 zu besuchen!

22.03.2021 drk_jb

Highlights für Kinder - Jetzt anmelden

Wir begeben wir uns auf Entdeckungstour quer durch Frankfurt und werden zu Lebensmitteldetektiven. Ab sofort gibt es jeden Sonntag eine neue biblische Geschichte zu hören am Kindertelefon (069/96316123) und das Evangelischen Jugendwerk bietet Digitale Kinder- und Jugendarbeit an.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?

24.01.2021 drk_jb

Gemeindereise in das Heilige Land

Die für Oktober 2020 geplante Gemeindereise in das Heilige Land musste pandemiebedingt um ein Jahr verschoben werden.

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.