10.08.2022 drk_jb

Rollender Sommertreff

Kaffee, Tee, Wasser, Saft, leckeren Kuchen und später dann auch einen Äppler und was Herzhaftes trinken, reden, spielen oder rätseln oder auch einfach nur genießen für ein Stündchen oder zwei?

Herbstfreizeit für Kinder

In den Herbstferien verbringen wir fünf Tage voller Action im Odenwald. Allein unsere Unterkunft ist ein absolutes highlight: Wir übernachten auf einem Heuboden.

Neue Pfadfindermeute ab September

Hast du interesse an Survival und Bushcraft, Spiel und Spaß? Dann komm doch einfach zu den Heliand-Pfadfindern!
Talitha Kumi

Ausstellung: Begegnungen in Palästina und Israel

Im September wird im Gemeindezentrum eine Ausstellung „Begegnungen in Palästina und Israel“ gezeigt werden. Auf 18 Bildtafeln werden Begegnungen erzählt mit Menschen, die die konfliktreiche Situation in Palästina und Israel täglich hautnah erleben.

16.05.2022 drk_jb

Walk and Talk

Gemeinsam einen Spaziergang am frühen Abend machen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen. Für jeden Weg gibt es einen aktuellen Impuls. Wir treffen uns jeweils um 18.50 Uhr und laufen um 19.00 Uhr los.

15.04.2022 drk_jb

Kantorei Sachsenhausen reloaded 2022

Dreikönigskantor Andreas Köhs lädt zur Reaktivierung der Arbeit mit der Kantorei sehr herzlich zu einer „Wiedereinstiegsprobe“ ein.

30.03.2022 drk_jb

Benefizkonzert für die Ukraine in der Dreikönigskirche

Den Opernsängern Juanita Lascarro, Simon Bailey, Mischa Schelomianski und Johannes Schwärsky, sowie der Pianistin In Sun Suh danken wir aus ganzen Herzen für ein sehr bewegendes Konzert und für ein eindrucksvolles Ergebnis.

21.03.2022 drk_jb

Hilfe für Familien aus der Ukraine

In dem ökumenischen Projekt findet ein Mittagstisch / Begegnungsort im Untergeschoss des Gemeindehauses von St. Wendel, Schützenhüttengässchen 4, Eingang zwischen Kirche und Kita statt.

18.03.2022 drk_jb

Gemeinsam nach Holzhausen

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Wir wollen mit dir aus dem Alltag ausbrechen und eine großartige und erlebnisreiche Woche verbringen.

23.02.2022 drk_jb

Unser Besuchsdienst sucht Verstärkung

Der Besuchsdienst sucht Verstärkung – Menschen, die Freude daran haben, mit anderen in Kontakt zu kommen, und die gerne zuhören.