Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus mussten schon viele Veranstaltungen ausfallen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

24.07.2021 drk_jb

Ökumenisches Sommerfest?

Mit Alpha und Omega dem Delta trotzen. Nach wie vor ist es in diesem Jahr schwierig, ein großes Fest zu planen. Zu unsicher bleibt die Situation durch die Delta-Variante des Coronavirus. Das soll uns jedoch nicht davon abhalten, gemeinsam mit unseren katholischen Glaubensgeschwistern zu feiern und die ökumenische Gemeinschaft zu vertiefen.

26.06.2021 drk-rgw

Sie hatten die Wahl - Wahlergebnis und Fristen

Der Kirchenvorstand der Evangelisch-Lutherischen Dreikönigsgemeinde hat in seiner Sitzung vom 23.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

17.06.2021 drk_jb

Unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad

Ein Stationenweg entlang des Mains, eine Pilgertour auf dem nahen Lutherweg oder eine Rallye durch den Stadtwald? Sie haben Interesse, dabei zu sein? Dann melden Sie sich bei uns.

28.05.2021 drk_jb

Digitale Kinder- und Jugendarbeit im Evangelischen Jugendwerk

Seit Ende Oktober ist das EJW nun wieder im „Lockdown-Modus“. Wie kann Kinder- und Jugendarbeit in dieser Zeit gelingen? Durch viele engagierte Ehrenamtliche, die sich durch das Kontaktverbot nicht entmutigen lassen und ein tolles Ersatzprogramm gestalten.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?

22.03.2021 drk_jb

Kinderferienwochen - Jetzt anmelden

Wir begeben wir uns auf Entdeckungstour quer durch Frankfurt und werden zu Lebensmitteldetektiven. Ab sofort gibt es jeden Sonntag eine neue biblische Geschichte zu hören am Kindertelefon (069/96316123).

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.