Veranstaltungen

Der Kirchenvorstand empfiehlt nachdrücklich allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern unserer Gottesdienste und Veranstaltungen die Beachtung der 3-G-Regel: Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist, möge nur dann teilnehmen, wenn er oder sie vorher einen Corona-Selbsttest mit negativem Ergebnis durchgeführt hat.

Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus mussten schon viele Veranstaltungen ausfallen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

19.08.2021 drk_jb

Herbstkonzerte des Main Orchesters Frankfurt

Corona bedingt musste das Main Orchester Frankfurt der Dreikönigskirche (ehem. JME) fast zwei Jahre auf seine Sommer- und Herbstkonzerte verzichten. Am 26. September können die Musikerinnen und Musiker unter der neuen Leitung von Philipp Klamroth endlich wieder auftreten und präsentieren ein etwa einstündiges Programm mit Fokus auf Werke des 19. und 20. Jahrhunderts.

17.06.2021 drk_jb

Unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad

Ein Stationenweg entlang des Mains, eine Pilgertour auf dem nahen Lutherweg oder eine Rallye durch den Stadtwald? Sie haben Interesse, dabei zu sein? Dann melden Sie sich bei uns.

28.05.2021 drk_jb

Digitale Kinder- und Jugendarbeit im Evangelischen Jugendwerk

Seit Ende Oktober ist das EJW nun wieder im „Lockdown-Modus“. Wie kann Kinder- und Jugendarbeit in dieser Zeit gelingen? Durch viele engagierte Ehrenamtliche, die sich durch das Kontaktverbot nicht entmutigen lassen und ein tolles Ersatzprogramm gestalten.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.