Veranstaltungen

Corona-Regelungen: Für Veranstaltungen gelten die Regelungen unserer Hygiene-Konzepte nach denen die Teilnehmenden medizinische Masken (sogenannte OP- oder FFP2-Masken) durchgehend zu tragen haben.

16.05.2022 drk_jb

Walk and Talk

Gemeinsam einen Spaziergang am frühen Abend machen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen. Für jeden Weg gibt es einen aktuellen Impuls. Wir treffen uns jeweils um 18.50 Uhr und laufen um 19.00 Uhr los.

10.05.2022 drk-rgw

Gemeindereise in das Heilige Land

Die für Oktober 2020 geplante Gemeindereise in das Heilige Land musste pandemiebedingt zweimal verschoben werden. Voller Zuversicht, dass es im Oktober dieses Jahres keine gravierenden Reiseeinschränkungen mehr geben wird, planen wir nun, die Reise in der Zeit vom 17. bis 27. Oktober 2022 durchzuführen, mit der Option einer Verlängerung in Tel Aviv bis zum 29. Oktober.

15.04.2022 drk_jb

Kantorei Sachsenhausen reloaded 2022

Dreikönigskantor Andreas Köhs lädt zur Reaktivierung der Arbeit mit der Kantorei sehr herzlich zu einer „Wiedereinstiegsprobe“ ein.

30.03.2022 drk_jb

Benefizkonzert für die Ukraine in der Dreikönigskirche

Den Opernsängern Juanita Lascarro, Simon Bailey, Mischa Schelomianski und Johannes Schwärsky, sowie der Pianistin In Sun Suh danken wir aus ganzen Herzen für ein sehr bewegendes Konzert und für ein eindrucksvolles Ergebnis.

21.03.2022 drk_jb

Hilfe für Familien aus der Ukraine

In dem ökumenischen Projekt findet ein Mittagstisch / Begegnungsort im Untergeschoss des Gemeindehauses von St. Wendel, Schützenhüttengässchen 4, Eingang zwischen Kirche und Kita statt.

18.03.2022

Familienfreizeit auf der Ronneburg

Das Freizeitzentrum Ronneburg liegt am Fuße der Ronneburg. Es bietet ein schönes Gelände mit Garten, Fußballplatz, Hallenbad und vielem mehr.

18.03.2022 drk_jb

X-Days 2022

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Du bist 14 Jahre oder älter? Dann sei vom 8. bis 10. Juli dabei und erlebe ein tolles Wochenende!

18.03.2022 drk_jb

Gemeinsam nach Holzhausen

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Wir wollen mit dir aus dem Alltag ausbrechen und eine großartige und erlebnisreiche Woche verbringen.

23.02.2022 drk_jb

Unser Besuchsdienst sucht Verstärkung

Der Besuchsdienst sucht Verstärkung – Menschen, die Freude daran haben, mit anderen in Kontakt zu kommen, und die gerne zuhören.

01.02.2022 drk_jb

Märchenhaft! Sommerfreizeit für Kinder

Es war einmal vor langer Zeit, da erlebten Kinder eine tolle Zeit mit vielen Abenteuern…“ So kann unser Sommermärchen beginnen. In den Sommerferien verbringen wir eine märchenhafte Zeit im Forsthaus, inmitten der Natur.