24.04.2020 drk_jb

Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus - geht weiter

Das Motto für die Fastenzeit 2020, „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus“, soll im Sinne Jesu Christi dazu ermuntern, Zukunftsangst und Misstrauen zu überwinden.

30.03.2020 drk_jb

Studienreise in das Heilige Land: noch wenige Plätze frei

Für die Reise nach Israel und Palästina vom 12. bis zum 22. Oktober 2020 gibt es noch einige wenige Plätze. Sind Sie dabei?

25.03.2020 drk_jb

Was kann ich tun?

Möchten Sie mitmachen und einen Zuspruch weiter geben oder einen allgemeinen Wunsch oder Segen mit einer persönlichen Botschaft kombinieren?

20.03.2020 drk-rgw

Binärtransformation

Erinnert Ihr Euch? Noch nicht lange ist es her, da wären wir liebend gerne Gastgeber für eines der vielen wunderbaren Lichtkunstwerke der Luminale gewesen. Alles war aufgebaut, das letzte Finetuning am Donnerstagmorgen vorgenommen; Künstler, Techniker, wir von Dreikönig - alle waren voll gespannter Vorfreude und dann kam kurz vor knapp die Absage der Luminale aufgrund der Corona-Pandemie.

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.

20.06.2019 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.