24.04.2019 drk_jb

Gemeindeausflug

nach Worms und Lampertheim mit Marion Kehr, Pfarrer Sinning und Pfarrerin Alves-Christe

26.03.2019 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019 und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019

24.03.2019 drk_jb

Soirée Bitter und Zart für Paare

Pater Gaby Geagea, der Pfarrer der katholischen Gemeinde St. Wendel, hat in Wien und in Frankfurt ein Projekt für (Ehe-)Paare kennengelernt und begleitet, das er auch in Sachsenhausen anstoßen und gern ökumenisch gestalten möchte.

24.03.2019 drk_jb

Der Familienflohmarkt des Bergfördi wird fünf

Die Veranstaltung ist jedes Jahr etwas ganz besonderes – und eher ein kleines Straßenfest als nur ein Flohmarkt.

26.01.2019 drk_jb

Gymnastik für Frauen

Seit vielen Jahren trifft sich eine kleine Gruppe von Frauen mittwochabends zum Sporteln. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

25.01.2019 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.