Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus mussten schon viele Veranstaltungen ausfallen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

07.06.2021 drk-rgw

Sie hatten die Wahl - Das Ergebnis liegt vor

Folgende Kandidatinnen und Kandidaten wurden gewählt: Tobias Groß, Hergen Haas, Waltraut Hofmann, Roswitha Kleck, Shirley Manntz, Gabriele Moog, Frank Pauly, Dr. Jörg Tietze, Markus Tombers, Anna von Lüneburg, Dr. Stefanie Wagner und Ralf-Günter Werb. Wir gratulieren den Gewählten und wünschen Ihnen Gottes Segen für Ihre Arbeit. Gleichzeitig danken wir allen Kandidatinnen und Kandidaten für die Bereitschaft sich aufstellen zu lassen. Und natürlich danken wir allen Wählerinnen und Wähler für Ihre Teilnahme.

25.05.2021 drk_jb

Kinderwochenende „7 Zwerge“

Kurz vor den Sommerferien wollen wir mit euch Kindern ein tolles Wochenende auf dem Hoherodskopf verbringen. Kommt mit uns in ein Land hinter den 7 Bergen, mit 7 Zwergen, und rettet mit uns Schneewittchen.

28.05.2021 drk_jb

Digitale Kinder- und Jugendarbeit im Evangelischen Jugendwerk

Seit Ende Oktober ist das EJW nun wieder im „Lockdown-Modus“. Wie kann Kinder- und Jugendarbeit in dieser Zeit gelingen? Durch viele engagierte Ehrenamtliche, die sich durch das Kontaktverbot nicht entmutigen lassen und ein tolles Ersatzprogramm gestalten.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?

22.03.2021 drk_jb

Kinderferienwochen - Jetzt anmelden

Wir begeben wir uns auf Entdeckungstour quer durch Frankfurt und werden zu Lebensmitteldetektiven. Ab sofort gibt es jeden Sonntag eine neue biblische Geschichte zu hören am Kindertelefon (069/96316123).

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.