28.09.2018 drk_jb

Ökumenischer Lebendiger Adventskalender

Der Lebendige Adventskalender ist eine Einladung, sich gemeinsam auf die festliche Zeit einzustimmen. An jedem Abend findet eine kleine Adventsfeier vor der Haustür eines Gastgebers statt.

08.12.2018 drk_jb

Weihnachtsbaum kaufen und helfen

Der Lions Club Frankfurt-Goethestadt verkauft in Frankfurt-Sachsenhausen frisch geschlagene Bäume für einen guten Zweck.

07.12.2018 drk_jb

An Heilig Abend allein? An Silvester noch nichts vor?

Alle, die noch nichts vorhaben, sind am Heiligen Abend und an Silvester eingeladen zum Kaffeetreff Ü50.

07.12.2018 drk_jb

Montagnachmittag: Advent

Eine Woche vor dem Heiligen Abend lädt Pfarrerin Alves-Christe ein innezuhalten.

06.12.2018 drk_jb

Närrischer Kräppelnachmittag

Wer nicht dabei ist, wird was versäumen.

06.12.2018 drk-rgw

Montagsnachmittag: Von den Weisen aus dem Morgenland zu den heiligen drei Königen

Kunsthistorikerin Ursula Wöckel vermittelt anhand von Bildern ein Hintergrundwissen zu der Tradition, die der Dreikönigsgemeinde ihren Namen gab.

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.

03.12.2018 drk_jb

Seniorennachmittag: Adventsfeier im Gemeindezentrum

Wir laden ein zu einem stimmungsvollen Adventsnachmittag

03.12.2018 drk_jb

Zufrieden durch die Welt! Osterfreizeit für Kinder

Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Dingen, die im Leben wichtig sind.

02.12.2018 drk_jb

Ein Termin zum Vormerken: Gemeindereise nach Prag

Erkunden Sie die wunderschöne Stadt an der Moldau.