Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus mussten schon viele Veranstaltungen ausfallen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

13.02.2021 drk_jb

Die vier Evangelien

Die jeweiligen Anfänge der Evangelien verweisen auf verschiedene formale und inhaltliche Besonderheiten. In einer Vortragsreihe des Pfarrteams, die im März geplant ist, geht es um die theologischen Inhalte der vier Evangelien.

24.01.2021 drk_jb

7 Wochen ohne - Spielraum: Sieben Wochen ohne Blockaden

Seit mehr als 30 Jahren lädt „7 Wochen ohne“ als Fastenaktion der evangelischen Kirche dazu ein, die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern bewusst zu erleben und zu gestalten.

24.01.2021 drk_jb

Gemeindereise in das Heilige Land

Die für Oktober 2020 geplante Gemeindereise in das Heilige Land musste pandemiebedingt um ein Jahr verschoben werden.

03.12.2020 drk_jb

Auf der Suche nach einem spannenden Abendprogramm?

Was isst man eigentlich im Ramadan? Was in der christlichen Fastenzeit? Wohin pilgern die Bahai, und welche Speise gibt's am Eingang eines Sikh-Tempels – Über diese Fragen unterhalten sich die Köchinnen und Köche bei Faith and Food, der interreligiösen Kochshow der drei Dekanate Dreieich-Rodgau, Frankfurt-Offenbach und Mainz.

04.06.2020 drk_jb

Israel und Palästina Reise auf 2021 verschoben

Studienreise in das Heilige Land

25.03.2020 drk_jb

Was kann ich tun?

Möchten Sie mitmachen und einen Zuspruch weiter geben oder einen allgemeinen Wunsch oder Segen mit einer persönlichen Botschaft kombinieren?

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.