Hinweis: Vieles ist anders!

privat

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus müssen viele Veranstaltungen ausfallen, so zum Beispiel das ökumenische Gemeindesommerfest, die Orgelmeile zum Museumsuferfest und andere Kirchenmusik-Veranstaltungen. Ein Kirchencafé nach dem Gottesdienst ist aktuell auch nicht möglich. Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, dass Änderungen möglich sind – bitte informieren Sie sich auf der Homepage oder in den Schaukästen über den aktuellen Stand.

04.06.2020 drk_jb

Israel und Palästina Reise auf 2021 verschoben

Studienreise in das Heilige Land

02.06.2020 drk_jb

Aus unserer Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern, viele schöne Projekte, die geplant waren, konnten nicht stattfinden. Die Corona-Pandemie stellt auch die kirchliche Kinder- und Jugendarbeit vor neue Herausforderungen. Manche Treffen sind digital machbar, Kontakte werden über Telefon, E-Mail oder andere digitale Medien gehalten.

25.03.2020 drk_jb

Was kann ich tun?

Möchten Sie mitmachen und einen Zuspruch weiter geben oder einen allgemeinen Wunsch oder Segen mit einer persönlichen Botschaft kombinieren?

20.03.2020 drk-rgw

Binärtransformation

Erinnert Ihr Euch? Noch nicht lange ist es her, da wären wir liebend gerne Gastgeber für eines der vielen wunderbaren Lichtkunstwerke der Luminale gewesen. Alles war aufgebaut, das letzte Finetuning am Donnerstagmorgen vorgenommen; Künstler, Techniker, wir von Dreikönig - alle waren voll gespannter Vorfreude und dann kam kurz vor knapp die Absage der Luminale aufgrund der Corona-Pandemie.

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.

20.06.2019 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.