Familien und Kinder

24.03.2019 drk_jb

Der Familienflohmarkt des Bergfördi wird fünf

Die Veranstaltung ist jedes Jahr etwas ganz besonderes – und eher ein kleines Straßenfest als nur ein Flohmarkt.

25.01.2019 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

24.03.2019 drk_jb

Kinderkunsttag

Anmeldungen bitte bis zum 8. Juni bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.

03.12.2018 drk_jb

Zufrieden durch die Welt! Osterfreizeit für Kinder

Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Dingen, die im Leben wichtig sind.

28.09.2018 drk_jb

Sommer, Sonne, Luftballons

Ein besonderer Tag für die Bergkita: Am 15. Juni wurde das erste gemeinsame Sommerfest von Krippe und Kindergarten gefeiert.