Familien und Kinder

X-Days 2022

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Du bist 14 Jahre oder älter? Dann sei vom 8. bis 10. Juli dabei und erlebe ein tolles Wochenende!

06.12.2021 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Ein Jahr voller Erlebnisse und großartiger Orte wartet auf dich!

Gemeinsam nach Holzhausen

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Wir wollen mit dir aus dem Alltag ausbrechen und eine großartige und erlebnisreiche Woche verbringen.

Konfirmation

Diese Jugendlichen werden nach einem ganzen Jahr Konfirmandenunterricht in der Dreikönigskirche konfirmiert. Ihnen allen gilt der Wunsch, dass sie in ihrem Glauben weiter wachsen und dass Gott sie in ihrem ganzen Leben mit seinem Segen begleiten möge.

18.03.2022

Familienfreizeit auf der Ronneburg

Das Freizeitzentrum Ronneburg liegt am Fuße der Ronneburg. Es bietet ein schönes Gelände mit Garten, Fußballplatz, Hallenbad und vielem mehr.

01.02.2022 drk_jb

Märchenhaft! Sommerfreizeit für Kinder

Es war einmal vor langer Zeit, da erlebten Kinder eine tolle Zeit mit vielen Abenteuern…“ So kann unser Sommermärchen beginnen. In den Sommerferien verbringen wir eine märchenhafte Zeit im Forsthaus, inmitten der Natur.