Familien und Kinder

Teentreff

Wer Lust hat, kann gerne dazukommen.

Kinderwoche mit dem Kinderzirkus ZARAKALI

Anmeldungen bis zum 1. Oktober

Kirchenübernachtung für Kinder

Am vorletzten Wochenende im September übernachten wir gemeinsam in der Dreikönigskirche. Dann wird die Nacht zum Tag gemacht, zu einem unvergesslichen Abenteuer mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

24.10.2017 drk_jb

„Im Bauch des Walfischs hätten neben Jona wir alle noch Platz gehabt“.

Die Kinderwoche „Tierisch gut: Adler, Schaf und Co.“ fand in den Herbstferien statt und beschäftigte sich mit der Rolle der Tiere in der Bibel.

18.10.2017 drk_jb

„Deine Ferien, Deine Action: EJW Freizeiten 2018“

Auch im nächsten Jahr kann es wieder losgehen: Für Kinder geht es auf einen Bauernhof oder auf eine Burg und Jugendliche können mit ihren Freunden nach Kroatien, nach Spanien oder in die Großstadt-WG nach Dresden fahren.

30.10.2017 drk_jb

10 Kilo Karotten! – Ausflug des Familien-Cafés

Es war schön, Zeit für ausführliche Gespräche zu haben und sich besser kennen zu lernen.

Die nächsten Veranstaltungen im Überblick

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.