Familien und Kinder

07.05.2021 drk_jb

Taufgottesdienste

Wir haben die Hoffnung, dass in diesem Jahr mit der schrittweisen Lockerung der Beschränkungen Taufen wieder unbeschwert möglich sein werden. Wenn Sie in diesem Jahr eine Taufe planen, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern in Verbindung.

22.03.2021 drk_jb

Highlights für Kinder - Jetzt anmelden

Wir begeben wir uns auf Entdeckungstour quer durch Frankfurt und werden zu Lebensmitteldetektiven. Ab sofort gibt es jeden Sonntag eine neue biblische Geschichte zu hören am Kindertelefon (069/96316123) und das Evangelischen Jugendwerk bietet Digitale Kinder- und Jugendarbeit an.

21.03.2021 drk_jb

Die Mainkita unter neuer Leitung

Sie ist 29 Jahre jung und schon seit 2015 Teil der Mainkita – zunächst als Auszubildende, dann als Ezieherin und nun als Leitung. Sie, das ist Natascha Gröll, die hier ihrer Kollegin Michaela Veerasingam rede und Antwort steht.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?

24.01.2021 drk_jb

Hallo Benjamin

Du kannst in der evangelischen Kinderzeitschrift blättern, Bibelgeschichten lesen, einfache Basteltipps und leckere Kinderrezepte entdecken. Oder hast du Lust, Videos aus Benjamins TV-Sendung anzusehen?