Familien und Kinder

26.03.2019 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019, Kinderwochenende vom 6.-8. September 2019 im Haus Heliand, Oberursel-Oberstedten und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019.

20.06.2019 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

20.06.2019 drk_jb

Kinderwochenende

Herzliche Einladung zu einem tollen Wochenende mit vielen Kindern im Freizeithaus Haus Heliand mitten im Taunus!

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.