Familien und Kinder

11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

Kinderkunsttag

Anmeldungen bitte bis zum 8. Juni bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

26.03.2019 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019 und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019

Der Familienflohmarkt des Bergfördi wird fünf

Die Veranstaltung ist jedes Jahr etwas ganz besonderes – und eher ein kleines Straßenfest als nur ein Flohmarkt.

25.01.2019 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.