Drei Monate Studienzeit in Jerusalem

"Mein Plan für die drei Monate ist, die gesamte Bibel im jeweiligen Urtext zu lesen."

05.06.2022 drk_jb

Herzliche Einladung zum Kirchencafé nach dem Gottesdienst!

Wer möchte mithelfen, Kaffee zu kochen und Kekse hinzustellen?
Altar prepared for worship

Neue Gottesdienstzeiten

Der Kirchenvorstand beschlossen, die Sonntagsgottesdienste in unseren beiden Kirchen nicht mehr zur selben Zeit um 10 Uhr beginnen zu lassen, sondern die Anfangszeiten auseinanderzuziehen.

Herbstfreizeit für Kinder

In den Herbstferien verbringen wir fünf actionreiche Tage im Odenwald. Allein unsere Unterkunft ist ein absolutes Highlight: Wir übernachten auf einem Heuboden.

Seniorennachmittag

Pfarrer Thomas Sinning berichtet über seine Eindrücke und Begegnungen in Indien, die er bei einem Pastoralkolleg im Februar 2020 erlebte.

Gesunde Ernährung von klein auf

"Manchmal zaubert Aga auch eine Überraschung auf den Tisch. Das Frühstück soll abwechslungsreich und gesund sein."

Kinderkulturtage

Wir laden herzlich ein zu den Kinderkulturtagen für alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Jeden dritten Samstag im Monat geht es auf zu neuen Abenteuern.

03.06.2022 drk_jb

Kinderkirche plus

Kinder von 0-12 Jahren sind zusammen mit ihren Eltern herzlich zur Kinderkirche plus eingeladen. Bitte informieren Sie sich kurzfristig auf der homepage oder tragen Sie sich für den Kindernewsletter (rechts unten) ein.

03.06.2022 drk_jb

Sommerkonzert des Main Orchester Frankfurt

Am 8. Juli lädt das Main Orchester Frankfurt dazu ein, unter dem Motto „Das Wogen der Zeit“ Werke von Felix Mendelssohn, Siegfried Wagner und Joseph Haydn zu genießen.

16.05.2022 drk_jb

Beten angesichts von Gewalt und Krieg

Im Ukraine-Krieg fürchten Menschen um ihr Leben, verstecken sich in Kellern und viele wurden bereits getötet. Der Schmerz darüber kann sprachlos machen. Beten hilft, das Entsetzen in Worte zu fassen.