11.12.2018 drk_jb

Erzieher/in (m/w/d) für den Kindergarten gesucht

Die mit einem Neubau erweiterte Bergkita der Evangelisch-Lutherischen Dreikönigsgemeinde in Frankfurt-Sachsenhausen mit 106 Kindern suchtab dem 01.01.2019 oder später eine pädagogische Fachkraft - Erzieher/in (m/w/d) für den Kindergarten mit einem Stellenumfang von 39 unbefristeten Wochenstunden.

07.12.2018 drk_jb

Abschied aus der Dreikönigsgemeinde

Pfarrer Andreas Klein: "Meine Zeit in der Dreikönigsgemeinde geht zu Ende und alles was ich im Moment sagen möchte, ist, dass ich sehr dankbar bin für diese 4 Jahre mit Ihnen und Euch!"

07.12.2018 drk-rgw

„Was Frommes, was Fröhliches will ich euch singen“

Weihnachtskonzert des Ensembles „Die Saxophonbesitzer“. Die vier Saxophonisten stimmen das Publikum mit den berühmtesten traditionellen Weihnachtsliedern, weihnachtlichen Popklassikern, Gospelsongs und Chorälen auf die schönste Zeit des Jahres ein.

06.12.2018 drk_jb

Erinnerung an Petra Seidl

Am 12. September ist Petra Seidl unerwartet in ihrem Urlaub in Südfrankreich im Alter von 59 Jahren verstorben. Die Nachricht löste große Betroffenheit und tiefe Trauer in unserer Gemeinde und darüber hinaus aus.

06.12.2018 drk-rgw

Montagsnachmittag: Von den Weisen aus dem Morgenland zu den heiligen drei Königen

Kunsthistorikerin Ursula Wöckel vermittelt anhand von Bildern ein Hintergrundwissen zu der Tradition, die der Dreikönigsgemeinde ihren Namen gab.

03.12.2018 drk_jb

Königskinder-Chor der Südkita

Die Königskinder – das sind wir! Und heute stellen wir uns vor

02.12.2018 drk_jb

Laufen für mehr Gerechtigkeit

"Als mir vor zwei Monaten eine Kollegin vom „Muskathlon“-Projekt (Extremer sportlicher Einsatz gegen extreme Ungerechtigkeit) erzählte, war ich sofort Feuer und Flamme und beschloss, dieses großartige Projekt zu unterstützen."

Teentreff

Wer Lust hat, kann gerne dazukommen.

Flötentreff

Die Zeiten für den Flötentreff mit Renate Langeheinecke haben sich geändert.

Besuchsdienst

Beim Besuchsdienst kann jede und jeder mitmachen. Erforderlich ist etwas Zeit, Kontaktfreudigkeit und Bereitschaft zum Zuhören.