Lageplan unserer Kita's

© DreikönigsgemeindeLageplan KitasLageplan Kitas

PÄDAGOGISCHE FACHKRAFT – ERZIEHER/IN (m/w/d) ab dem 01.08.2022

Alle drei Kindertagesstätten sind zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001:2008

18.03.2022 drk_jb

Ein kleiner blauer Punkt

10 , 9, 8, 7, 6 … uuund …START!“ Voller Begeisterung springen fünfzehn Kinder jubelnd in die Luft und können es kaum erwarten, sich nach dieser kurzen Bewegungseinheit an die Experimentierwerkstatt zu machen.

26.09.2021 drk_jb

Einschulungsgottesdienst der Mainkita

Am 30. August haben wir unseren Einschulungsgottesdienst gefeiert. Alle Kindergartenkinder und ihre Familien waren eingeladen, um unsere zwölf Vorschulkinder zu verabschieden. Es war schön, nach so langer Zeit in dieser Form wieder gemeinsam Gottesdienst feiern zu können.

26.11.2020 drk_jb

Ausgezeichnet! Qualitätsmanagement in den Kitas

Die Dreikönigsgemeinde muss sich von Dr. Werner Hupfeld verabschieden, der sich nach vielen Jahren großen Engagements aus Altersgründen von dieser Aufgabe zurückgezogen hat. Wir Kindereinrichtungen bedanken uns herzlich!