Infektionsschutzkonzept für den Gottesdienst in der Dreikönigskirche

montags von 13-18 Uhr
dienstags bis freitags von 10-18 Uhr
und samstags von 10-15 Uhr
(Abweichungen aus personellen Gründen sind möglich)

Zeit, einfach zur Ruhe zu kommen, die wunderbaren Kirchenfenster von Charles Crodel zu betrachten, Zeit zum Beten, Aufatmen.

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Sie können die Arbeit der offenen Kirche auch unterstützen. Klicken Sie hier.

24.01.2021 drk_jb

Die Glocken schweigen

Wer in der letzten Zeit in der Dreikönigskirche war, hat vielleicht bemerkt, dass im Bereich des Ausgangs an der Uferstraße gearbeitet wurde. Hier sind die Vorbereitungen für den behindertengerechten Zugang zur Kirche weitgehend abgeschlossen.

19.09.2017 drk_jb

Der Turm der Dreikönigskirche wird saniert – Detailfotos von „Blechkrabben“ werden gesucht!

Im Jahr 2018 sollen die Arbeiten der Sanierung des Kirchturms beginnen. Wer hat Fotos zu Hause, auf denen die Blechkrabben gut zu erkennen sind?