Aus dem Kirchenvorstand

24.07.2021 drk_jb

Wir gratulieren herzlich allen Gewählten!

Im Bericht aus dem Kirchenvorstand steht natürlich an erster Stelle die alle sechs Jahre stattfindende Wahl des Kirchenvorstands, die wir am 13. Juni durchführten. Wir gratulieren herzlich allen Gewählten und wünschen ihnen Gottes Segen für den übernommenen Dienst.

28.05.2021 drk_jb

Beschlüsse bezüglich Inzidenz und Churchdesk

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass ab einer Inzidenz von über zweihundert in Frankfurt am Main an drei aufeinander folgenden Tagen die Präsenz-Gottesdienste unserer Gemeinde entfallen.

22.03.2021 drk_jb

Planungen und Entscheidungen

Die Jahresrechnung 2019 wurde nach Vorprüfung abgenommen, und den anordnungsberechtigten Mitgliedern des Kirchenvorstands wurde Entlastung erteilt.

23.11.2020 drk_jb

Neue Beschlüsse im alten Jahr

Lesen Sie über die Kirchenvorstandswahl, die Hygienekonzepte, einen neuen (gebrauchten) Gemeindebus, die Kirchenmusik im kommenden Jahr, Kita und das Mitarbeiterfest.

26.01.2018 drk_jb

Neu im Kirchenvorstand: Frank Pauly stellt sich vor

"Unsere Gemeinde und der evangelische Glaube sind mir ans Herz gewachsen."