Aus dem Kirchenvorstand

29.07.2020 drk_jb

Infektionsschutzkonzept, Konfirmandenjahr, Kirchenvorstandswahl und Gemeindeprojekt

Dringend gesucht wird Verstärkung für das ehrenamtliche Küsterteam in der Dreikönigskirche.

31.05.2020 drk_jb

Infektionsschutzkonzept für Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat nach längerer und eingehender Diskussion beschlossen, ab dem 10. Mai die Möglichkeit zu nutzen, wieder Gottesdienste in unseren Kirchen zu feiern.

20.03.2020 drk_jb

Zukunftswerkstatt - Akustik im Gemeindezentrum - ÖKT und Konfirmation

Die Ergebnisse der Zukunftswerkstatt im Oktober letzten Jahres wurden dem Kirchenvorstand vorgelegt und sind nun auch auf der Homepage unter www.zukunft.dreikoenigsgemeinde.de zu finden.

22.07.2018 drk_jb

Gottesdienste und Churchdesk

Das Computerprogramm „Churchdesk“, wurde als Pilotprojekt in unserer Gemeinde eingeführt.

28.03.2018 drk_jb

Neues zu Ostern

Über den Haushalt der Gemeinde, die Renovierung des Gemeindebüros, die Beleuchtung der Bergkirche, die katholische Gemeinde und den Gemeindeblick.

26.01.2018 drk_jb

Neu im Kirchenvorstand: Frank Pauly stellt sich vor

"Unsere Gemeinde und der evangelische Glaube sind mir ans Herz gewachsen."

17.11.2017 drk_jb

Alles neu: Rücklagen, Aufgaben, Regelungen und Licht

Lesen Sie die letzten Beschlüsse des Kirchenvorstands im alten Jahr

19.09.2017 drk_jb

Neues über die Kitas und mehr

Von Kita-Stellen, Ultrafeinstaub-Messstation, Studienurlaub über Kindergottesdienst und Organisatorisches

01.08.2017 drk_jb

Neuer Vorsitz und Aktuelles im Sommer

Mein vorerst letzter Bericht als Vorsitzende des Kirchenvorstands beginnt mit einem sehr herzlichen Dank an alle, die im Rahmen der Pfingstspende die Vorhaben unserer Dreikönigsgemeinde unterstützt haben.
Lutherische Messe

19.05.2017 drk_jb

Gottesdienste im Fokus

Beim jährlichen Wochenende, an dem der Kirchenvorstand frei von den aktuell drängenden Entscheidungen in größerer Ruhe über neue Perspektiven nachdenken kann, stand das Thema „Gottesdienste“ im Mittelpunkt.