Aus dem Kirchenvorstand

Altar prepared for worship

05.06.2022 drk_jb

Neue Gottesdienstzeiten

Der Kirchenvorstand beschlossen, die Sonntagsgottesdienste in unseren beiden Kirchen nicht mehr zur selben Zeit um 10 Uhr beginnen zu lassen, sondern die Anfangszeiten auseinanderzuziehen.

03.06.2022 drk_jb

Corona-Schutzmaßnahmen, Kirchencafés und neue Sommerpredigtreihe

Corona-Schutzmaßnahmen weitgehend aufgehoben (Maskenempfehlung bleibt) | Kirchencafés wieder geöffnet | Wieder jeden Sonntag Abendmahl | Neue Sommerpredigtreihe

20.03.2022

Neue Beschlüsse während des Klausurwochenendes

Im März konnte der Kirchenvorstand nach zweijähriger coronabedingter Pause wieder ein Klausurwochenende in den Räumen des Theologischen Seminars Herborn durchführen.

21.01.2022 drk_jb

Pläne für das Jahr 2022

Geänderte Öffnungszeiten der Dreikönigskirche und Hygienekonzept

26.09.2021 drk_jb

Hygieneschutzkonzepte, 3-G-Regel, 25 Jahrfeier Gemeindefusion 2022

Noch in der letzten Sitzung des alten Kirchenvorstands wurden die für die Gottesdienste geltenden Hygieneschutzkonzepte gelockert: Die Maske, die beim Eintritt in die Kirche verpflichtend ist, kann am Platz abgenommen werden. Singen im Gottesdienst ist wieder möglich, allerdings muss für die Lieder die Maske wieder aufgesetzt werden, ausgenommen sind die kurzen liturgischen Gesänge.

24.07.2021 drk_jb

Wir gratulieren herzlich allen Gewählten!

Im Bericht aus dem Kirchenvorstand steht natürlich an erster Stelle die alle sechs Jahre stattfindende Wahl des Kirchenvorstands, die wir am 13. Juni durchführten. Wir gratulieren herzlich allen Gewählten und wünschen ihnen Gottes Segen für den übernommenen Dienst.

28.05.2021 drk_jb

Beschlüsse bezüglich Inzidenz und Churchdesk

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass ab einer Inzidenz von über zweihundert in Frankfurt am Main an drei aufeinander folgenden Tagen die Präsenz-Gottesdienste unserer Gemeinde entfallen.