Aus dem Kirchenvorstand

23.11.2020 drk_jb

Neue Beschlüsse im alten Jahr

Lesen Sie über die Kirchenvorstandswahl, die Hygienekonzepte, einen neuen (gebrauchten) Gemeindebus, die Kirchenmusik im kommenden Jahr, Kita und das Mitarbeiterfest.

29.07.2020 drk_jb

Infektionsschutzkonzept, Konfirmandenjahr, Kirchenvorstandswahl und Gemeindeprojekt

Dringend gesucht wird Verstärkung für das ehrenamtliche Küsterteam in der Dreikönigskirche.

20.03.2020 drk_jb

Zukunftswerkstatt - Akustik im Gemeindezentrum - ÖKT und Konfirmation

Die Ergebnisse der Zukunftswerkstatt im Oktober letzten Jahres wurden dem Kirchenvorstand vorgelegt und sind nun auch auf der Homepage unter www.zukunft.dreikoenigsgemeinde.de zu finden.

22.07.2018 drk_jb

Gottesdienste und Churchdesk

Das Computerprogramm „Churchdesk“, wurde als Pilotprojekt in unserer Gemeinde eingeführt.

28.03.2018 drk_jb

Neues zu Ostern

Über den Haushalt der Gemeinde, die Renovierung des Gemeindebüros, die Beleuchtung der Bergkirche, die katholische Gemeinde und den Gemeindeblick.

26.01.2018 drk_jb

Neu im Kirchenvorstand: Frank Pauly stellt sich vor

"Unsere Gemeinde und der evangelische Glaube sind mir ans Herz gewachsen."

17.11.2017 drk_jb

Alles neu: Rücklagen, Aufgaben, Regelungen und Licht

Lesen Sie die letzten Beschlüsse des Kirchenvorstands im alten Jahr

19.09.2017 drk_jb

Neues über die Kitas und mehr

Von Kita-Stellen, Ultrafeinstaub-Messstation, Studienurlaub über Kindergottesdienst und Organisatorisches
Lutherische Messe

19.05.2017 drk_jb

Gottesdienste im Fokus

Beim jährlichen Wochenende, an dem der Kirchenvorstand frei von den aktuell drängenden Entscheidungen in größerer Ruhe über neue Perspektiven nachdenken kann, stand das Thema „Gottesdienste“ im Mittelpunkt.
Tischabendmahl

21.11.2016 drk_jb

Beratungen und Entscheidungen Herbst 2016

Über die Ausstellung zur Eröffnung der Woche der Brüderlichkeit in der Dreikönigskirche, die Bergkita, das Tischabendmahl, die Sommerpredigtreihe „Orte der Reformation“, Taufen im Gemeindegottesdienst, das Gemeindezentrum, den Reformationstag und die Gemeindeversammlung